XIX公主 发表于 2011-9-13 11:56

maomaomimi 发表于 2011-9-13 11:39 static/image/common/back.gif
问题我家3只猫3个口味,于是我就步上了猫粮研究工程

咱还是别在这里讨论猫粮了,又该遭鄙视了

哦,好吧,,,你们这楼上都讨论起车拉。。。。欺负我还自己没车的。。。

蛋挞丫丫 发表于 2011-9-13 11:56

maomaomimi 发表于 2011-9-13 09:52 static/image/common/back.gif
这公猫和母猫不能比体重的。不过6.9也稍微重了点儿

{:4_293:}等回国之前稍微控制控制就行了 能控制到不超7我就很满意了

maomaomimi 发表于 2011-9-13 11:58

xumeng 发表于 2011-9-13 11:48 static/image/common/back.gif
小火很懂亚竟然有sline的方向盘, 求交往

怎么说, 其实很多事情没办法, 决定回国所以买车要抽 ...

你又不鄙视我了{:5_350:}

你既然都有银子买a4那我就劝你买a5吧,差不了几个钱高好几个档次。还是那句话,如果你不是超级大路痴其实不用买大屏幕的navi,而且你那个位置实在已经影响到了美观

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:01

蛋挞丫丫 发表于 2011-9-13 11:56 static/image/common/back.gif
等回国之前稍微控制控制就行了 能控制到不超7我就很满意了

一定要控制在7公斤之内,否则你带回国就要进行李舱了。改吃湿粮,绝对对减肥管用

蛋挞丫丫 发表于 2011-9-13 12:05

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:01 static/image/common/back.gif
一定要控制在7公斤之内,否则你带回国就要进行李舱了。改吃湿粮,绝对对减肥管用

他吃湿粮一两天还行 超不过一个礼拜准吐 所以 没办法啊 论坛里那么多找代养的 可惜没一个在我们这片的 要不然我就找一个陪他 两个在一起运动量肯定大

xumeng 发表于 2011-9-13 12:05

maomaomimi 发表于 2011-9-13 11:58 static/image/common/back.gif
你又不鄙视我了

岂止方向盘sline,咱里外都是sline的,给你个手机图看看

{:5_318:}求交往...

汗, a5国内不便宜呀, 比a4贵20w

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:10

蛋挞丫丫 发表于 2011-9-13 12:05 static/image/common/back.gif
他吃湿粮一两天还行 超不过一个礼拜准吐 所以 没办法啊 论坛里那么多找代养的 可惜没一个在我们这片的 要 ...

买个人工小强吧,小二黑送了我一个,对减肥很管用。你可以查查她的贴

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:11

xumeng 发表于 2011-9-13 12:05 static/image/common/back.gif
求交往...

汗, a5国内不便宜呀, 比a4贵20w

怎么会差这么多{:5_371:}

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:12

哎,好好的一个立志贴就这样被歪了{:5_355:}

蛋挞丫丫 发表于 2011-9-13 12:13

maomaomimi 发表于 2011-9-13 12:10 static/image/common/back.gif
买个人工小强吧,小二黑送了我一个,对减肥很管用。你可以查查她的贴

{:4_296:}听起来有点那什么 好吧 我去找找她的贴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的第一个小单反配一段小故事