Casablanca 发表于 2011-9-12 22:33

唉,这个帖子。。

我现在就像fcwr刚上场的女嘉宾,一开始见谁灭谁,最后发现就自己被剩下了。。。。{:5_354:}

my1209 发表于 2011-9-12 22:44

Casablanca 发表于 2011-9-12 21:33 static/image/common/back.gif
唉,这个帖子。。

我现在就像fcwr刚上场的女嘉宾,一开始见谁灭谁,最后发现就自己被剩下了。。。。{:5_ ...

别急啊,我们这不都在等着你吗? 中秋快乐!

Casablanca 发表于 2011-9-12 22:46

my1209 发表于 2011-9-12 22:44 static/image/common/back.gif
别急啊,我们这不都在等着你吗? 中秋快乐!

中秋快乐~

swordheartde 发表于 2011-9-13 10:09

我是拿到毕业证两个多月得到Zu,其实找工作的童鞋看了这个没多大意义,关键是花多长时间也要hold住!

歪歪727 发表于 2011-9-13 16:03

毕业前找到。
答辩当天教授刚刚给出成绩,公司就打电话问可否能马上上班。

my1209 发表于 2011-9-13 16:06

歪歪727 发表于 2011-9-13 15:03 static/image/common/back.gif
毕业前找到。
答辩当天教授刚刚给出成绩,公司就打电话问可否能马上上班。

This is life...

sijutann 发表于 2011-9-15 22:23

1,DA刚做了一个多月上司就给了工作的Angebot。

一个建议,上学时大家都不容易,都会打工,但是一定要想好职业规划,如果你毕业的时候已经握有3年本专业工作经验的话,是很有优势的

yugongtian 发表于 2011-9-22 15:50

才两个月就急,想当初我毕业的时候正好金融危机,我一年多都没找到工作

大胖子蝈蝈 发表于 2011-9-27 00:33

yugongtian 发表于 2011-9-22 15:50 static/image/common/back.gif
才两个月就急,想当初我毕业的时候正好金融危机,我一年多都没找到工作

那签证咋弄得,不是找工作签证就一年吗

captiva 发表于 2011-10-1 10:32

我前后花了一共差不多两个月,除去人家度假的时间,从面试到拿到合同上班也就10天吧,但那10天也很难熬。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 工作的你,是花了多长时间找到工作的?你的信息是对后人的最佳帮助。。。