4711 发表于 2011-9-15 12:26

BTU Cottbus 的eBusiness 好读吗

柏林的四个学校,被拒两个,两个还没回信。 本来是读经济的,对 info的课没经验,请前辈指点

strong0704 发表于 2011-9-15 16:20

为什么不读BWL呢?ebusiness相对好读!因为Ordnung要求的不是很严格,而且可以根据自己的方向选择课程。

4711 发表于 2011-9-17 20:17

拜谢回复
mikro两次不过,如果认证以前的科目,恐怕这个也要算上,在tu 申请的是高学期,就是这样,那就是说我得面对第三次考mikro了. Prüfungsordnung要求得不严格是什么意思啊?我看了Modul介绍,前四个学期都是固定的。

strong0704 发表于 2011-9-18 00:31

4711 发表于 2011-9-17 20:17 static/image/common/back.gif
拜谢回复
mikro两次不过,如果认证以前的科目,恐怕这个也要算上,在tu 申请的是高学期,就是这样,那就是 ...

你意思是你考过两次mikro在德国?
我对你这个情况还不是很了解。我以为你是从master起读呢。我指的是master的ordnung...至于diplom怎么选课怎么免课我都不是很清楚。但是我觉得无论学什么,怎么样这个mikro和makro都得面对吧!这是经济方向的基础啊。。。但是你如果是在别的学校两次不过的话,到了这边应该会重头算起,我还不是很清楚,有机会帮你问问有经验的人吧

4711 发表于 2011-9-18 11:43

我去TUBerlin免课,把这两次考试也算上了:dizzy:

4711 发表于 2011-9-18 11:45

我查了Wiinfo的课大部分是info方面的,三分一是BWL吧,所以想问问柏林和cottbus哪个好读

strong0704 发表于 2011-9-18 13:48

4711 发表于 2011-9-18 11:45 static/image/common/back.gif
我查了Wiinfo的课大部分是info方面的,三分一是BWL吧,所以想问问柏林和cottbus哪个好读

TU berlin 好读!加个qq说呗,632798814
页: [1]
查看完整版本: BTU Cottbus 的eBusiness 好读吗