环保的猪头 发表于 2017-2-28 16:08

munichguagua 发表于 2017-1-27 19:02
提前有路牌提醒的。白底黑色剪头。右边是直的箭头,左边是向右边弯曲的箭头。

Das Rechtsfahrgebot besagt, dass auf Straßen möglichst weit rechts gefahren werden muss.
这个没听过有牌子。

annie_1980 发表于 2017-8-7 23:58

超前面的卸货车,危及行人。

我是她雅 发表于 2017-10-18 11:25

遇上公交车,打开双向灯,我挂了一档,速度15,过公交车站,就结束考试,结果挂了,考官说,速度只能5-7

飏飏你是好姑凉 发表于 2017-10-19 22:59

遇上公交车,打开双向灯,我挂了一档,速度15,过公交车站,就结束考试,结果挂了,考官说,速度只能5-7

你是过公交车的时候 到车头的地方没有注意刹车的吧?因为会有人从前面走 而不是速度我觉得
而且 双闪只是紧急停车才用的 开车的时候开双闪是故障车吧。。。。

路考必过 发表于 2017-10-20 15:12

为什么呢? 公交车双闪的时候,我们开车步速经过,应该20km/h 以内都可以啊?

我是她雅 发表于 2017-10-20 15:44

路考必过 发表于 2017-10-20 15:12
为什么呢? 公交车双闪的时候,我们开车步速经过,应该20km/h 以内都可以啊?

不是,考官说,不行速度是5-7,我15速度太快了。

路考必过 发表于 2017-10-20 15:48

我是她雅 发表于 2017-10-20 15:44
不是,考官说,不行速度是5-7,我15速度太快了。

我的天,知道了,以后真得注意这个,原来速度这么慢才行。

我是她雅 发表于 2017-10-20 15:49

就是不给油,然后让车自己走,但是又不能停,怕妨碍后面的车。我气晕了,我过了公交车站就考试结束了。

路考必过 发表于 2017-10-25 14:07

我是她雅 发表于 2017-10-20 15:49
就是不给油,然后让车自己走,但是又不能停,怕妨碍后面的车。我气晕了,我过了公交车站就考试结束了。

我在后来练车的时候又和老师求证了一下这个问题,老师告诉我只要速度低于20km/h就可以,所以你之前挂掉真的很冤啊!

我是她雅 发表于 2017-10-25 22:51

路考必过 发表于 2017-10-25 14:07
我在后来练车的时候又和老师求证了一下这个问题,老师告诉我只要速度低于20km/h就可以,所以你之前挂掉真 ...

你千万不要,一定要按书上来4-7 一档不给油。别和我一样挂的冤枉。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 你是什么原因没通过路考的?