雷根斯堡学联会 发表于 2011-9-22 21:18

庆国庆,学生学者联谊会\(^o^)/

金秋十月,繁华似锦,神州大地,举国同庆。{:5_325:}

值此国庆来临之际,雷根斯堡学生学者联合会将于2011年10月2日中午11点30分在泰丰饭店(Im Posthof - Innenhof, Schickanederstrasse 2a, 93053 Regensburg)举办“庆国庆,学生学者联谊会”,欢迎广大学生学者积极参加,一起欢庆祖国62岁生日。{:5_342:}

当天将会通过抽奖方式送出由学联会精心准备的礼物{:5_351:} ,其中
一等奖1名 价值50欧的礼物一份
二等奖2名 各价值20欧的礼物一份
三等奖3名 各价值10欧的礼物一份

提供的菜色是餐馆的特色自助餐9欧一个人

出于对学生的照顾:

凡本地学生,凭学生证可报销6欧

凡外地学生,凭学生证可报销3欧

学者,上班族及家属9欧一人

国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧{:5_363:}

祥云浮紫阁,喜气溢朱门。
雷根斯堡学生学者联合会在此向所有在雷根斯堡上班学习的朋友送上真诚的祝福:{:5_336:}

祝大家,身体健康,万事如意!
祝所有的学生,逢考必过,学业有成!
祝所有的上班族, 工作顺利,一帆风顺!

chinarenxj 发表于 2011-9-22 21:24

{:5_325:}

想象 发表于 2011-9-23 08:21

可惜偶出去玩﹐ 大家吃好喝好﹐節日快樂 {:5_336:}

iamluliang 发表于 2011-9-24 20:10

可惜出去玩,大家吃好喝好,节日快乐!{:5_336:}

taraxacum 发表于 2011-9-25 12:24

潇潇泉伊 发表于 2011-9-25 14:42

yanjingyi 发表于 2011-9-25 20:58

潇潇泉伊 发表于 2011-9-25 14:42 static/image/common/back.gif
可惜偶出去玩﹐ 大家吃好喝好﹐節日快樂

这队形保持的真好啊~ 哈哈~ 你去哪里玩啊?

想象 发表于 2011-9-26 13:39

yanjingyi 发表于 2011-9-25 20:58 static/image/common/back.gif
这队形保持的真好啊~ 哈哈~ 你去哪里玩啊?

我去山上玩﹐ 9人一狗﹐ 你去不﹐ 還可以找個人一起走﹐ 州票﹐ 住兩晚。

ahidu 发表于 2011-9-26 13:50

yanjingyi 发表于 2011-9-26 17:33

ahidu 发表于 2011-9-26 13:50 static/image/common/back.gif
都出去玩,谁去吃饭?

我也想问这句来着~ 大家都不去我就一个人把全吃光 O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆国庆,学生学者联谊会\(^o^)/