redriver 发表于 2011-9-30 09:46

给大家提个醒,千万别再签Vodafone的网络!!!

女朋友签的Vodafone,提前八个月就Kun了,但在合同到期前几个月搬的家,把Vodafone换了地址。结果在不知情的情况下合同自动延长两年{:2_229:}。后来发现合同结束后还有网络,打过去电话问——等啊等,再等啊等,快半个小时了终于有人接电话,却说,只要换地址就自动延长两年合同(相当于新签了一个Vodafone的合同)。我的个神啊{:2_236:},我们留学生在一个地方住两年的可能性不是很大吧。也就是说你一旦签上Vodafone的合同,它就缠上你了。后来我一条一条的看Vodafone的AGB,根本就没有说换地址要延长合同那一条款。被Vodafone骗了{:2_233:}。准备找Vodafone讨个说法。
还有一个朋友,签的6M的网络,后来网费降了,降后16M的网费和当时6M的一样,Vodafone打过来电话说可以换成16M的网速,不加网费,不收转换费,朋友答应了后,结果合同也被自动延了两年。
而且,Vodafone的服务态度超差,能把人气死!
请要签网的朋友千千万万不要签Vodafone的网络,小心你被骗钱,或者被骗延长合同。Vodafone会找各种各样的理由骗你延长合同的!!!
另外,提醒已经签了Vodafone网络的朋友,请赶快,尽早把Vodafone合同给Kun掉!!!不然,不知道什么时候就又被骗了!!!

hannover77108 发表于 2011-9-30 10:07

兄弟, 打击你一下,VODAFONE的确是有这样的条款的。

如果你点击UMZUG,在接下来的页面中,它就会有一个条款说,搬家的话自动延长两年,可能你当时没有看清楚。

hannover77108 发表于 2011-9-30 10:09

还有升级TARIF,也是类似的,不过我具体记不清楚了。

因为以前我搬家特地研究过,所以知道这个条款。

redriver 发表于 2011-9-30 10:22

Vodafone的AGB里面确实没有这个说法,但是刚才根据你说的看了一下Vodafone的主页,里面有说到搬家延长两年合同。{:5_336:}

redriver 发表于 2011-9-30 10:30

但是,我认为应该是以AGB为准的吧。

strong0704 发表于 2011-9-30 14:17

技术贴。。。搬家升级都要自动延长,霸王条款啊!

一叶寒霜 发表于 2011-10-2 13:09

哎,umzug和up都是要自动延伸两年的,你没亏...
页: [1]
查看完整版本: 给大家提个醒,千万别再签Vodafone的网络!!!