时晴时雨 发表于 2011-9-30 20:00

励志减肥贴!!!

每一次那减肥的口号喊得是非常响亮啊!!!
但是最后的结果都是可想而知啊,来到德国在之后,这身材就跟吃了酵母一样,肥肉疯长的不亦乐乎。
我想12月回国,不想给家里人太大的刺激,所以有一次的励志减肥了,希望姐妹们能监督我啊!!!
我166 体重79 好丢脸啊{:7_440:}{:7_441:}

cherrybeyond 发表于 2011-9-30 20:22

同勉,我们身体情况差不多,也是准备回家,4个月前被人说是大胖脸mm{:4_287:}今天才看到{:4_297:}必须减肥了。LZ,我们一起加油{:4_276:}

时晴时雨 发表于 2011-10-1 07:19

太好了,找到同伴了。

时晴时雨 发表于 2011-10-2 00:09

第一天:10月1日

早 没吃
午 疙瘩汤
晚 很多水果

可能是太晚睡了,所以一直觉得饿,就不停的吃水果,太悲催了。明天要早睡早起,不过我做的的疙瘩汤真的很好吃,呵呵 ,不过不知道是不是容易胖。

spruce66 发表于 2011-10-2 22:42

水果糖分多,晚上不要吃很多啊。还有减肥其实早饭是不能剪掉的。建议饿的话晚上吃白煮蛋和黄瓜,热量比较低。

salahen 发表于 2011-10-2 23:12

我和妹妹身高相同,体重68公斤。和你一样也是喊得很响,减的不多。
时废时勤。希望借助你的帖子互相监督,共同胜利。

时晴时雨 发表于 2011-10-3 10:21

第二天:(宅女的一天)10月2日
今天一天宅在家里所以饭也没有按顿吃,就是想起来就吃,哎o(︶︿︶)o 唉
一碗疙瘩汤
一碗面条
炒土豆片
水果若干

时晴时雨 发表于 2011-10-3 19:55

第三天:(持续窝在家里发霉) 10月3日

一大碗炒面 分两顿吃的,我发现减肥最好的办法就是让冰箱里啥也没有!!!
我今天好想吃巧克力啊!不过好在商店都不开门……
我怕明天会忍不住啊~~~~~o(︶︿︶)o 唉

salahen 发表于 2011-10-3 21:26

冰箱里什么都没有确实是个好主意。不过我家不适合。
只能面对美食的诱惑,然后潇洒的说我不饿。

judyiopp 发表于 2011-10-5 07:23

我也是喊得响增得多啊{:5_382:}
页: [1] 2
查看完整版本: 励志减肥贴!!!