潇潇泉伊 发表于 2011-10-5 20:20

【十月话题】雷根斯堡的Bars

十月份秋天的话题和酒吧有关,天冷了,户外活动也少了,周末晚上和朋友一起找个舒心的酒吧,小酌也是乐趣。

老规矩:
-- 回帖就有聚元拿,奖励聚元数量和回帖质量挂钩哦
-- 最好能说说Bar的特色,特别的酒水或是小食

对于特别推荐的Bar,十一月初,我们也会有个follow up的聚会哦

一颗松树 发表于 2011-10-5 23:35

我比较喜欢石桥对面的Irish Pub,有Live Music,每日风格不同,总体还是Pop。木质的内设,有bar的感觉,啤酒貌似是酒吧特有。
缺点就是每次总是人多,位子少。

想象 发表于 2011-10-6 08:41

一颗松树 发表于 2011-10-5 23:35 static/image/common/back.gif
我比较喜欢石桥对面的Irish Pub,有Live Music,每日风格不同,总体还是Pop。木质的内设,有bar的感觉,啤酒 ...

啤酒不好喝﹐ 太吵﹐ 不方便聊天兒。

潇潇泉伊 发表于 2011-10-6 18:41

一颗松树 发表于 2011-10-5 23:35 static/image/common/back.gif
我比较喜欢石桥对面的Irish Pub,有Live Music,每日风格不同,总体还是Pop。木质的内设,有bar的感觉,啤酒 ...

我在纽伦堡也看见一家Irish Pub,啤酒也是Genuis

bubles2011 发表于 2011-10-9 21:09

"Nr. 7" Bar in Gesandeten Str. finde ich super!
"Dombrowski" ist auch good!
Ich mag mehr cocktail als Bier. Genuis ist Englsih Bier und schmeckt gar nicht gut!!! Cocktail mag ich "Mai Tai", "Touch down" oder "Gin tonic"

chenhao272 发表于 2011-10-13 22:10

SCHOLZ ist gar nicht schlecht. Super Musik, Essen schmeckt auch nicht schlecht.

Im Gebaeude des Dachauplatz Packhauses, hinter der IHK Regensburg.

潇潇泉伊 发表于 2011-10-14 22:55

chenhao272 发表于 2011-10-13 22:10 static/image/common/back.gif
SCHOLZ ist gar nicht schlecht. Super Musik, Essen schmeckt auch nicht schlecht.

Im Gebaeude des D ...

貌似去的最多的就是Scholz了,离家近啊

潇潇泉伊 发表于 2011-10-26 20:41

这期话题很冷清啊,明显bar不如吃受欢迎啊

sarax 发表于 2011-11-2 23:11

斑竹人到哪去了,弃贴了? 好久没有活动了,真无聊啊~~~~~~~~{:5_381:}

潇潇泉伊 发表于 2011-11-3 21:42

sarax 发表于 2011-11-2 22:11 static/image/common/back.gif
斑竹人到哪去了,弃贴了? 好久没有活动了,真无聊啊~~~~~~~~

斑竹人在啊,十一月份有活动了,见私人通知哈{:4_278:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十月话题】雷根斯堡的Bars