BVB 发表于 2011-10-8 21:39

搬到Regenstauf了,有住附近的兄弟姐妹吗?

家搬到Regenstauf了,有住附近的兄弟姐妹吗?已经认识了一位MM:)

unidue 发表于 2011-10-17 09:51

曾经去看过乡下一个房子,太偏了就没住。。。周边啥都没

BVB 发表于 2011-10-19 13:34

我家这边很方便,马路对面有Aldi ,Lidl,netto,DM还有药店、鞋店、银行{:5_342:}

unidue 发表于 2011-10-23 19:42

BVB 发表于 2011-10-19 13:34 static/image/common/back.gif
我家这边很方便,马路对面有Aldi ,Lidl,netto,DM还有药店、鞋店、银行

不过regenstauf小地方还是很漂亮的,住LZ住的开心哈

BVB 发表于 2011-10-25 09:18

{:5_320:}

deltawing 发表于 2011-10-25 09:26

BVB 发表于 2011-10-19 13:34 static/image/common/back.gif
我家这边很方便,马路对面有Aldi ,Lidl,netto,DM还有药店、鞋店、银行

mm说的地方貌似就在我家附近啊,我住Gewerbepark这里,MM住哪里呢。

潇潇泉伊 发表于 2011-10-25 18:45

deltawing 发表于 2011-10-25 09:26 static/image/common/back.gif
mm说的地方貌似就在我家附近啊,我住Gewerbepark这里,MM住哪里呢。

Regenstauf在雷根斯堡北面,开出城,大概十几分钟的路程

BVB 发表于 2011-10-29 23:03

deltawing 发表于 2011-10-25 09:26 static/image/common/back.gif

哈哈,不在雷根斯堡市内,是在北面12公里的地方。Gewerbpark我路过,也不错。找房子的时候也看了一个,老公不喜欢周围的环境,那个房子在往北的那条铁路的旁边。

BVB 发表于 2011-10-29 23:05

潇潇泉伊 发表于 2011-10-25 18:45 static/image/common/back.gif
Regenstauf在雷根斯堡北面,开出城,大概十几分钟的路程

斑竹对Kreis雷根斯堡很熟悉啊{:5_394:}
页: [1]
查看完整版本: 搬到Regenstauf了,有住附近的兄弟姐妹吗?