jingyanli_cc 发表于 2011-10-10 20:33

德国签证快要到期,会影响美国签证申请吗?

德国签证快到期了,又想申请美国签证,会不会被怀疑移民倾向呀?
想先把德国的延了,但是现在德国签证贵了不说,还要等至少5个星期才能到手。两个时间刚好卡在了一起。。
问问有没有谁德国签证快到期了去试过申请美国的,容易拒签不。。
p.s.我去年申请成功一次美国签证,一年的。

april811 发表于 2011-10-10 22:06

美签需要半年以上的德国签证

jingyanli_cc 发表于 2011-10-10 22:37

april811 发表于 2011-10-10 22:06 static/image/common/back.gif

哦!没注意过这个。多谢!

shengwh 发表于 2011-10-11 10:20

april811 发表于 2011-10-10 22:06 static/image/common/back.gif

请问这个有官方说明一定需要么?我找了一下美国领馆网站,没有看到。

x256y 发表于 2011-11-6 20:56

同学刚拿到美签,具体情况如下:
德签今年12月到期,申请的是明年1月在美国开会,直接给了一年多次往返美签,彻底击碎某些关于德签必须大于6个月等德签和美签挂钩的说法。
想想也是,在国内白板护照都能拿美签,去美国碍着德国签证什么事了?

ffl2004 发表于 2011-11-7 11:32

发现没人愿意看领馆的注意事项 呵呵

快乐的小虫子 发表于 2011-11-12 22:26

啊,到底需不需要半年的德国签证啊

快乐的小虫子 发表于 2011-12-31 16:40

不需要的,我的德国签证还有一个月到期的时候去申请了B2签证,刚收到了,虽然只是单次往返,但也够了

ffl2004 发表于 2012-1-4 13:33

最好不要
我去美国的飞机上要填入境表格 填错了 问能不能直接在表格上划了再写 空姐立即拿新的给我 说:you don't want to mess around, right? 要处处小心的
如果他们心情好 什么都可以的 可是心情大部分是不好的
页: [1]
查看完整版本: 德国签证快要到期,会影响美国签证申请吗?