sorrel 发表于 2011-10-10 21:20

气愤!科隆北京酒楼

和同学陪她妈妈在科隆逛了会,本来想到maredo吃饭的,无奈客满,又至茗贵坊,也无座。晚风中饥不择食进了北京酒楼,时晚七点二十分。
七点半点完餐,葱油切鸡,豆豉排骨,火腩豆腐煲,一共就这三个菜,被告知煲要等半小时,我们说行,先上其他菜,结果饥肠辘辘等到八点十分还木有一点冒热气的上来,我站起穿衣要走,给点餐的老头立马说"马上就来"。敢情我们不是透明的,您老是在考验咱们的耐饿度呢!
菜嘛是么什么好说的,木有特色,给的量嘛也谈不上充饥,不过拜服务员老大人所赐,气饱了。
各位请记下了,科隆北京酒楼,再饿都别进。提个醒儿。

我不乖 发表于 2011-10-10 21:24

正常哇, 现在展会期间, 别说中国饭店, 德国饭店也都忽悠的。。。

amanda83 发表于 2011-10-10 21:54

我也不喜欢,点了团餐,要加个菜,一个榨菜炒红椒,好家伙14元一小盘。。。无语!以后再也不会去吃了

留声机 发表于 2011-10-10 21:57

不如去吃麦当劳

过完星期三 发表于 2011-10-11 00:12

和楼主感同身受,当初去吃的时候,在等菜时,只见跑堂来回跑,也不见端了多少东西,一瓶水跑一次,效率确实低了点,这个也倒算了,态度也不怎么样,爱理不理,就当没你这人,反正以后也不会再去了,也不推荐

陈涛 发表于 2011-10-14 21:17

你不来,自有他人来,人家就是生意好呗;

长期招工 发表于 2011-10-25 21:57

展会时都这样

w7lenovo 发表于 2011-11-5 04:23

{:5_332:}楼主对科隆中餐的行情不了解啊!

旁边就是麦当劳,就是去麦当劳也不能去这家餐馆啊 !这家店本来就做游客团餐的,我和我认识的朋友没有人去这家店吃饭的。

旅游团餐一般是导游带来,导游安排来吃,就得来吃。

这辈子来一次就没打算让你来第二次,你明白我在说什么吧!

主要是这家餐馆的顾客定位如此,和是不是展会没有关系。

foreverinlove 发表于 2011-11-6 15:45

w7lenovo 发表于 2011-11-5 03:23 static/image/common/back.gif
楼主对科隆中餐的行情不了解啊!

旁边就是麦当劳,就是去麦当劳也不能去这家餐馆啊 !这家店 ...

{:5_319:}{:5_377:}

思源 发表于 2011-11-6 16:35

去過一次,再也不會去了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 气愤!科隆北京酒楼