clubs 发表于 2011-10-13 22:44

wakaka 发表于 2011-10-13 20:18 static/image/common/back.gif
目前为止,感觉3跟1和2最大的区别就是
1,2里面警队和法医法证为三方合作关系
3里面,警队整个就是 ...

主要是原来是警队和法证联姻。。。3里面估计就内部消化了吧。。。所以就不那么主角了吧。。。

spider127 发表于 2011-10-14 00:39

sossos 发表于 2011-10-11 20:32 static/image/common/back.gif
哪里可以在线看?

留园上有在线的 不过实在不清楚 我反正忍不了

sossos 发表于 2011-10-14 19:59

spider127 发表于 2011-10-14 00:39 static/image/common/back.gif
留园上有在线的 不过实在不清楚 我反正忍不了

我在youtube上看,有高清,不过一天一集
实在也是一般般

xiaoxizhu 发表于 2011-10-16 20:24

被法律版的大包子帖影响偷懒泡了一整天论坛,忍不住进来这也踩一脚{:4_293:}

xiaoxizhu 发表于 2011-10-16 20:28

wakaka 发表于 2011-10-13 19:46 static/image/common/back.gif
事实上,没一个镇的住场子的

以前开心上投票选tvb最佳madam老纠结了

{:5_319:} 在TVB现在这么风雨飘摇的时期,只好将就了。再挑剔,连徐子珊这样的人都木有了,上来个更难看的不是更碍眼么{:5_387:}

wakaka 发表于 2011-10-16 20:30

xiaoxizhu 发表于 2011-10-16 20:28 static/image/common/back.gif
在TVB现在这么风雨飘摇的时期,只好将就了。再挑剔,连徐子珊这样的人都木有了,上来个更难看的 ...

要比她更差,那还真不好找{:5_383:}

xiaoxizhu 发表于 2011-10-16 20:33

wakaka 发表于 2011-10-16 20:30 static/image/common/back.gif
要比她更差,那还真不好找

{:5_387:} 嫩可别小瞧TVB发掘奇珍异兽的本事

魑魅魍魉 发表于 2011-10-17 15:45

看了5集。

张可颐真的是有点老了,再过几年整个就是一马海伦了。。。。{:5_323:}

黎耀祥身上市井草根气质太浓重,可能是之前义海豪情两部曲,还有楚汉骄雄里的韩信给人的印象太过深刻,我觉得他演专业人士还是缺乏一点有说服力的气质,不过也许再多看几集,习惯了之后就会有所改观。

吴卓羲明显不如前几年受捧,法证3里虽然说是男二,但是完全就是个酱油男的角色,至今为止毫无亮点啊,跟女二徐子珊的戏份比起来那简直差太远了~

bvbvbv1111 发表于 2011-10-17 18:38

wakaka 发表于 2011-10-13 19:46 static/image/common/back.gif
事实上,没一个镇的住场子的

以前开心上投票选tvb最佳madam老纠结了

太对了,真的每一个可以镇地住场子的。要实在说有,我看也就张可颐还比较上眼啦。

yoyoyo 发表于 2011-10-17 20:34

黎耀祥那个家装修的太俗气了,不过他和他老婆两人也都不是啥有气质的人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 法政先锋3 酷@@@@