53931389 发表于 2011-10-13 15:17

减肥中,10月5日开始,3周匀速减掉2.5kg,继续努力!

前段时间受刺激了,下定决心减肥。于是从10月5号开始记录每天的饮食,想以每月3-4kg的速度健康减肥,目标到年底50-52kg吧,请大家多提意见并且监督

53931389 发表于 2011-10-13 15:30

因为是不易减极易增的体质,采用了控制食物热量+有氧运动的方法,每天早餐午餐吃的都不少,但是晚餐基本是酸奶水果,有时候甚至不吃,运动每周3-5次,爬楼梯或者有氧操20-30min。运动前会吃一片L-Carnitin。
到今天为止,9天减重1.5kg,还是比较满意这个速度啦。
最近两天发现一个很严重的问题,bb不能保证每天都有了,郁闷啊~
怎么办?怎么办?{:6_398:}

judyiopp 发表于 2011-10-14 08:18

只要没便秘应该没问题吧

53931389 发表于 2011-10-15 11:52

judyiopp 发表于 2011-10-14 09:18 static/image/common/back.gif
只要没便秘应该没问题吧

现在经常吃些粗粮,不知道是不是有帮助

QQyang 发表于 2011-10-16 17:04

我也要减肥,楼主一起互相监督吧!

53931389 发表于 2011-10-18 10:24

QQyang 发表于 2011-10-16 18:04 static/image/common/back.gif
我也要减肥,楼主一起互相监督吧!

恩,一起加油!我一到周末就管不住嘴了,呜呜呜

QQyang 发表于 2011-10-18 13:06

53931389 发表于 2011-10-18 11:24 static/image/common/back.gif
恩,一起加油!我一到周末就管不住嘴了,呜呜呜

恩,一起加油!

53931389 发表于 2011-10-18 18:44

周末狂吃了两天,基本上没住嘴,体重那是猛增啊!再一次验证了万恶的易增不易减的体质。2天没运动,昨天稍微运动了一下就浑身疼啊~~~
不过bb问题随着吃饭量的增加自然的解决了
页: [1]
查看完整版本: 减肥中,10月5日开始,3周匀速减掉2.5kg,继续努力!