lchappy 发表于 2011-10-14 11:33

严重抱怨dolc中。。。。

dolc做了什么调整,问什么很多以前帖子里的图片都看不见了。损失,很大的损失啊.......
有办法改进吗?
如果斑斑觉得发在这里不好,转到相应板块好了。我只看这里人气旺,等大家一起抱怨。。。{:4_302:}

小狮子 发表于 2011-10-14 11:39

俺也抱怨,不过估计没办法。。。。

lchappy 发表于 2011-10-14 11:45

小狮子 发表于 2011-10-14 11:39 static/image/common/back.gif
俺也抱怨,不过估计没办法。。。。

什么原因?数据掉了,还是技术问题?好多老帖子,没了图片,太可惜了。

是用discuz吗?GOOGLE了一下,好象有不少论坛升级都会有这个问题。
http://www.discuz.net/thread-2054203-1-1.html

难道也是 function_post.php文件有问题,已经给出修复地址了呀: [6 I8 Y" T4 t5 A' b: b

http://discuzdeveloper.googlecod ... n/function_post.php

小狮子 发表于 2011-10-14 11:46

lchappy 发表于 2011-10-14 10:45 static/image/common/back.gif
什么原因?数据掉了,还是技术问题?好多老帖子,没了图片,太可惜了。

前段时间升级了么,然后图片就都挂了。。。

lchappy 发表于 2011-10-14 11:53

小狮子 发表于 2011-10-14 11:46 static/image/common/back.gif
前段时间升级了么,然后图片就都挂了。。。

其实早也发现了,现在查些旧帖子什么的,看起来很不爽,所以开帖问问。
大家都问过技术部了?他们怎么说,还是没有说法?

小狮子 发表于 2011-10-14 11:54

lchappy 发表于 2011-10-14 10:53 static/image/common/back.gif
其实早也发现了,现在查些旧帖子什么的,看起来很不爽,所以开帖问问。
大家都问过技术部了?他们怎么说 ...

我没问,不过每次升级以后都这样,如果能解决估计早就解决了。。。

live 发表于 2011-10-14 11:59

不是升级的原因,是服务器商1und1说我们服务器上有安全漏洞,要修补,结果按照他们给出的步骤修补后所有的服务器图片就都挂了,没法恢复!网站10年的所有图片附件啊,当时我痛不欲生!{:5_382:} {:5_354:}

宝贝包包 发表于 2011-10-14 12:09

这个抱怨/投诉贴怎么发到宝宝园地来了{:5_390:}

lchappy 发表于 2011-10-14 12:10

live 发表于 2011-10-14 11:59 static/image/common/back.gif
不是升级的原因,是服务器商1und1说我们服务器上有安全漏洞,要修补,结果按照他们给出的步骤修补后所有的服 ...

会不会有下次呢? 这个有用吗?http://bbs.ahys.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=665073&extra=&page=1

live 发表于 2011-10-14 12:15

lchappy 发表于 2011-10-14 12:10 static/image/common/back.gif
会不会有下次呢? 这个有用吗?

还有下一次?{:5_331:}
我们是图片服务器整个损毁了,和你说的那个不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 严重抱怨dolc中。。。。