zhengyijun 发表于 2011-10-17 06:05

有点脱节了 我想问问 leica M9 谢谢

好久没买器材了 现在国内洗胶卷的地方越来越少 M6感觉以后只能自己洗洗黑白卷了就产生买个数码且是全副的leica   M9这机器如何? 现在啥价格? 全世界哪个国家价格最实惠?   谢谢 有关心这个机器的朋友请给点指引 谢谢

sandy_wby 发表于 2011-10-17 14:04

之前中国最优惠,不过现在的汇率很难说啊

120小贱 发表于 2011-10-17 14:47

大哥,您翻墙过来累不啊~~- - 国内小日子过的舒坦啊~

zhengyijun 发表于 2011-10-17 16:46

120小贱 发表于 2011-10-17 14:47 static/image/common/back.gif
大哥,您翻墙过来累不啊~~- - 国内小日子过的舒坦啊~

还好 有个朋友送了个付费的翻墙软件 翻墙相当方便 呵呵   
国内还行吧 开了个公司赚赚钱   养活一家老小问题不大 呵呵 等赚够了还是要出来的 国内这生活环境太一般了...
你那边还好不 现在在哪里发财呢 嘿嘿

zhengyijun 发表于 2011-10-17 16:51

sandy_wby 发表于 2011-10-17 14:04 static/image/common/back.gif
之前中国最优惠,不过现在的汇率很难说啊

国内锐意我看看 要5w9 RMB德国我现在按照8.8的汇率算 好像也就4W6差价相当大。。。。 蜂鸟上有所谓海关罚没的 看看应该是没包装和其他东西的 只有电池和充电器也要3W7还不知道啥来路的。。。
ebay上我看到有包装 成色很好的 M9也才3W7左右   其他国家 米国ebay上我也看了 价格好像还没德国好 莫非德国现在是世界范围里M9相对来说最便宜的地方了?

sandy_wby 发表于 2011-10-17 17:20

zhengyijun 发表于 2011-10-17 16:51 static/image/common/back.gif
国内锐意我看看 要5w9 RMB德国我现在按照8.8的汇率算 好像也就4W6差价相当大。。。。 蜂鸟上有所谓海关 ...

我看见的很多水货只要45k出头啊,新货

zhengyijun 发表于 2011-10-22 07:53

sandy_wby 发表于 2011-10-17 17:20 static/image/common/back.gif
我看见的很多水货只要45k出头啊,新货

水货是哪里的货源 如果国内水货便宜 那他们货源地就更便宜。。。。找好地方要下手了。。。受不鸟了~~~

sandy_wby 发表于 2011-10-22 14:20

zhengyijun 发表于 2011-10-22 07:53
水货是哪里的货源 如果国内水货便宜 那他们货源地就更便宜。。。。找好地方要下手了。。。受不鸟了~~ ...

就算他们的货源你知道,你不一定拿得到他们的价格啊,他们是批发,外加免税

zhengyijun 发表于 2011-10-23 14:38

那我也考虑 弄个退税啥的? 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 有点脱节了 我想问问 leica M9 谢谢