xxatt 发表于 2011-10-20 23:27

swordheartde 发表于 2011-10-20 23:12 static/image/common/back.gif
我认识一个ET Master,DL就打了两个电话,就把合同给寄来了,放心吧。

谢谢,因为了解这个行业,所以怎么可能为了他的1800就卖了啊。。。。。

Nolita 发表于 2011-10-20 23:27

bluetimes2008 发表于 2011-10-20 23:21 static/image/common/back.gif
我明白他老板的心理,刚过来的时候都要看看的,如果合适再给换,刚开始哪个掏出来2800欧-实际公司要出3 ...

你这完全是是非颠倒
什么叫LZ特别较真难缠啊 先签合同后上班时天经地义的
你觉得不合适可以再开掉啊 不然要试用期干啥

Casablanca 发表于 2011-10-20 23:28

其实我觉得lz挺可爱的,感觉以后大有前途。。

Nolita 发表于 2011-10-20 23:29

bluetimes2008 发表于 2011-10-20 23:27 static/image/common/back.gif
他在我这边啥都做,客户来了,还要他开他自己的车去接给我撑场面,网站邮箱相片PS啥都弄,公司做帐也全部 ...

嫩是来搞笑的吧{:5_383:}

xxatt 发表于 2011-10-20 23:31

kingd 发表于 2011-10-20 23:22 static/image/common/back.gif
你都学了et啦,还是干et的活吧,比it有钱图
这个活许多it的都不愿意干呢

呵呵,我就是过来看看情况的,等德国公司的消息也是等着嘛,没想到被他这么摆了一刀

swordheartde 发表于 2011-10-20 23:32

bluetimes2008 发表于 2011-10-20 23:27 static/image/common/back.gif
他在我这边啥都做,客户来了,还要他开他自己的车去接给我撑场面,网站邮箱相片PS啥都弄,公司做帐也全部 ...

他是不是看上你啦?呵呵。

Casablanca 发表于 2011-10-20 23:33

别介。。我觉得,他看中的压根不是你的钱。。。

kingd 发表于 2011-10-20 23:33

xxatt 发表于 2011-10-20 23:31 static/image/common/back.gif
呵呵,我就是过来看看情况的,等德国公司的消息也是等着嘛,没想到被他这么摆了一刀

这种小工还是在本城找的好,去外地,尤其是hamburg这样的大城市,又费时间又费钱

swordheartde 发表于 2011-10-20 23:35

xxatt 发表于 2011-10-20 23:24 static/image/common/back.gif
可是他为什么电话里不说清楚呢,想着骗我过来,然后赶紧的做好东西,滚蛋是吧?关键是这些东西也不是几天 ...

所以我也不知道他怎么想的。可能真以为三天能搞定吧,或者对你不满意,找借口让你走人。

swordheartde 发表于 2011-10-20 23:38

xxatt 发表于 2011-10-20 23:31 static/image/common/back.gif

还行,就相当于让你来面试,报销了车费,差不多吧。三天相当于试工吧,德国公司也有干的,就像不给钱的praktikum一样。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说说我这几天在汉堡工作的那些事吧(给大家也提个醒)