怪兽MM 发表于 2011-10-21 22:36

关于PPS港台剧场的问题。。。。诡异透了

暑假回了次国。把小本带回家了。在国内的时候用pps看过TVB

所以很开心的看到消失了的TVB又重新出现在PPS软件。

回了德国惊喜的发现。PPS还是继续能够观看港剧。

但是。。诡异的地方来了。同样的版本。IP地址。房间里面。。。另一台台机木有带回国。所以依旧无法观看消失了得港剧

有么有同学也是这样的???????

诡异啊诡异。。。。。。。。。。。。。

一万年 发表于 2011-10-22 02:55

{:5_319:}

claude1221 发表于 2011-10-28 19:36

为什么好久都没有tvb的新剧啊

怪兽MM 发表于 2011-10-29 23:06

啥???TVB一直在出新的。。怎么会没有。。

lijing856858 发表于 2011-11-10 22:33

楼主最近是不是有升级啊??我的PP也都是这样,目前台式的上面之前就没有了TVB后来不知道怎么升级了一下,就有了,正好我就存在我的U盘里了,后来再升级,就又没有了,最后我把这个卸了重装的U盘里的,就有了TVB,前一段时间买了新本,就下了新得,结果还是没有,最后又装得U盘里的,才又有了

怪兽MM 发表于 2011-11-13 00:04

没升级。没干任何事情。。就是回了次国。。机器自动跳TVB

水晶葡萄 发表于 2011-12-6 16:56

我在国内看到的pps的东东都很新的,,回到这边全都米有啦,大家也这样?{:3_257:}

jami 发表于 2012-2-17 16:02

也发现相同的情况,一台本本带回去后,就能看TVB的了,另一台没带回去,还是不行的。一样的版本,真的很诡异{:5_319:}

我爱猫猫 发表于 2012-2-18 19:44

现在pps上面都没有新片更新,下载了pptv稍微好些

怪兽MM 发表于 2012-2-20 16:21

youtube之前有个专门更新港剧的。。结果前几天被封了
只好转战一个叫香港HDZONE的地方。。可以下载高清的。而且每天更新
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PPS港台剧场的问题。。。。诡异透了