foxtail_lb 发表于 2011-11-1 17:00

AWIWI 发表于 2011-11-1 14:54 static/image/common/back.gif
那嫩现在有权吗?

11姨把大屁股从dolc堆里挖出来过一次~说是忙的死去活来的~

等她回来就让她去申请太爷做博版掌门啊~~

咱家的大高楼不能白盖啊!

AWIWI 发表于 2011-11-1 17:08

foxtail_lb 发表于 2011-11-1 16:00 static/image/common/back.gif
11姨把大屁股从dolc堆里挖出来过一次~说是忙的死去活来的~

等她回来就让她去申请太爷做博版掌门啊~ ...

好!!!就是啊,咱家人在这里添砖加瓦的

guoz100 发表于 2011-11-6 16:36

你这博士读的好快啊,三年就答辩了!!

frederik 发表于 2011-11-6 17:26

我导师花了2年1个月,而且还是summa,他才叫快呢。。

老太爷2008 发表于 2011-11-7 11:49

frederik 发表于 2011-11-6 16:26 static/image/common/back.gif
我导师花了2年1个月,而且还是summa,他才叫快呢。。

我见过一个12个月的,人家已经当教授了。

guoz100 发表于 2011-11-7 13:11

老太爷2008 发表于 2011-11-7 10:49 static/image/common/back.gif
我见过一个12个月的,人家已经当教授了。

那肯定是天才了,要么就是学校要求比较少,不用上课,写1篇论文就能毕业
我们系,光上课就得一年,再加上写3篇论文,一年怎么可能弄完

不过你既然说他已经当教授了,那他这个博士怎么也不能读的太水吧,博士论文质量差不到哪去,那我只能理解他是天才了

two steps 发表于 2011-11-7 16:05

guoz100 发表于 2011-11-7 12:11 static/image/common/back.gif
那肯定是天才了,要么就是学校要求比较少,不用上课,写1篇论文就能毕业
我们系,光上课就得一年,再加上 ...

看专业。
医学博士, 平均 0,7年毕业。。。。。。。。
社会学博士, 平均7-8年

老太爷2008 发表于 2011-11-8 03:14

guoz100 发表于 2011-11-7 12:11 static/image/common/back.gif
我们系,光上课就得一年,再加上 ...

他是做理论物理的。
在Diploma的时候就找到了解决一个‘modeling’的途径,博士接着做下去,就发了比较好的成果。
70,80年代对学生的要求和现在还是有不同。

他肯定很聪明。
天才么?和你我也差不多。

wengweng 发表于 2011-11-9 11:47

同是图形图像处理的,坐等前辈经验
三年毕业,很是牛人呀,ym~~

frederik 发表于 2011-11-9 20:47

你是学数学的还是学Info的?可能每个专业要求不一样吧,我也就毕业前发表了两篇Journal文章
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚刚博士毕业,困惑中!!