爱羊 发表于 2011-10-25 17:41

未眠夜 发表于 2011-10-25 13:43 static/image/common/back.gif
MM知道学校的名字吗?我可以上网查查。

我晚上给你狗一下好了,详细的名字还真没留心。

爱羊 发表于 2011-10-25 17:43

未眠夜 发表于 2011-10-25 13:31 static/image/common/back.gif
谢谢MM!

搞不好又要搬回去了。。真是折腾啊。。

这边蛮好的,就是离市中心有点远,房租这2年涨了些不过~~

澹然 发表于 2011-10-25 17:53

{:5_358:}
共同关注!

未眠夜 发表于 2011-10-25 19:06

dian_dian 发表于 2011-10-25 15:28 static/image/common/back.gif
charlottenburg区有个公立的双语学校,口碑不错,跨区好像有点难,但是还是可行的,主页上写着提供当区小学 ...

我看charlottenburg三所评价最高的学校是这三个。最后一个可能是那个高智商儿童学校。你说的是哪个?

Ludwig-Cauer-Grundschule
lcs.cidsnet.de

Mierendorff-Grundschule
mierendorff-grundschule.de

Peter-Jordan-Schule
peter-jordan-schule.de

未眠夜 发表于 2011-10-25 19:10

dian_dian 发表于 2011-10-25 15:28 static/image/common/back.gif
charlottenburg区有个公立的双语学校,口碑不错,跨区好像有点难,但是还是可行的,主页上写着提供当区小学 ...

双语的好象是这个

Joan-Miró-Grundschule

Bleibtreustr. 43

10623 Berlin

Tel: 030 / 902928100

Fax: 030 / 902928118

joan-miro-grundschule.de

不过是德语和西班牙语的。

vitella 发表于 2011-10-25 19:20

未眠夜 发表于 2011-10-25 19:10 static/image/common/back.gif
双语的好象是这个

我闺女就在这个学校。感觉还行,混合班。不过这个学校是分成西德双语和普通德语小学两个部分,母语是西班牙语的孩子才能上双语学校,一般的都是上普通学校,我闺女就在普通学校,两个部分通常没什么交集。

vitella 发表于 2011-10-25 19:23

未眠夜 发表于 2011-10-24 16:43 static/image/common/back.gif
MM能说一下学校的名字吗?我好多了解一些。谢谢。

Joan Miro Grundschule.

dian_dian 发表于 2011-10-25 19:53

未眠夜 发表于 2011-10-25 19:10 static/image/common/back.gif
双语的好象是这个

不是的,是英文和德语的双语学校
在heerstrasse上

dian_dian 发表于 2011-10-25 19:53

学校名字忘了,有空我找好了贴上来

dian_dian 发表于 2011-10-25 19:54

未眠夜 发表于 2011-10-25 19:06 static/image/common/back.gif
我看charlottenburg三所评价最高的学校是这三个。最后一个可能是那个高智商儿童学校。你说的是哪个?
...

那个英语和德语双语的不在这3所中间
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柏林的妈妈讨论一下哪个小学比较好?