icelook 发表于 2011-10-25 17:30

投诉 珍珠爱奶茶

管理员,事情是这样的:

前几天 “珍珠爱奶茶” 在萍聚意见薄里开了帖子,我进去和她回了几个贴,她本就已经在当时回帖里骂人,不过念在经过我的指出之后修改了,我也就没计较,没想到她虽表面上修改了骂人词语,心里其实仍心怀不满。

后来看到她又开的新帖,我就进去看了看,仅仅回复了个路过的表情而已,就这样,今天一上来,看到被她分别在二手服饰和萍聚意见薄,连着两个帖子里点名并进行各种影射。像这么肆意开贴点名影射的恶劣行为,我表示极其的愤慨,并对她进行投诉 !

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-25 22:41

真冤枉,我这帖子可不是看到你那个路过的表情而激发的,是今天一早看到一万年给我7,8个点评,那叫一个刺眼,我才做出的最后回应,其实我们就事论事,不要总是针对“骂人”来投诉,因为我本意不是想骂你们,我混了几年才变的白领,2000多小时啊,容易吗我,我也想知道知道怎么样可以一下子就得到几百积分来升级,给我点秘诀啊

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-25 23:29

还有啊,你才注册一个多月,怎么能看见我去年的邮差包秀贴呢,那贴里的图片现在都无法显示了哦,我不是来吵架的,只求解惑,你说不是你太关注我,而是我惹人注意,9月我没发太多秀贴啊,而且我来论坛这么久,没晒过幸福,没秀过钻戒名包,连定做贴都关闭了,有的几个秀贴也就是淘宝淘来的DD或者这边网购的东西,都不是什么贵价货,何来高调呢?本来我不想问你这些,你既然为我开了投诉贴,那咱们也有了正面交流的机会不是?

icelook 发表于 2011-10-26 02:36

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-25 21:41 static/image/common/back.gif
真冤枉,我这帖子可不是看到你那个路过的表情而激发的,是今天一早看到一万年给我7,8个点评,那叫一个刺眼, ...

那叫一个刺眼,我才做出的最后回应,其实我们就事论事,不要总是针对“骂人”来投诉,因为我本意不是想骂你们,我混了几年才变的白领,2000多小时啊,容易吗我,我也想知道知道怎么样可以一下子就得到几百积分来升级,给我点秘诀啊
MM啊,好像该喊冤的是我吧 {:5_350:}你看到的点评是我写的么?不是吧,那为啥要扯上我?!你说不是看到我在你新开的投诉贴里面的回帖,那当时加上我一共有4个人在你的帖子回帖的,除了 一万年 和 kiro (他挺你的) ,就是 我 和 另外一个;我 回复的是 路过 的表情,另外那个ID 回复的是 一串省略号,为啥就我的待遇这么特别,单单被您拎出来,在两个不同的版块,连开两个贴啊,点名和各种影射?!{:4_297:}

您这样的所谓 “就事论事” 的态度,对不起,请恕我理解无能,真的。

关于咋能攒积分,坛子里有很多途径,您不能因为您攒得不如别人多,就觉得凡是比您攒得多的攒得容易的,就有问题吧?!{:4_297:}

icelook 发表于 2011-10-26 03:35

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-25 22:29 static/image/common/back.gif
还有啊,你才注册一个多月,怎么能看见我去年的邮差包秀贴呢,那贴里的图片现在都无法显示了哦,我不是来吵 ...

那贴里的图片现在都无法显示了哦,我不是来吵架的,只求解惑,你说不是你太关注我,而是我惹人注意,9月我没发太多秀贴啊,而且我来论坛这么久,没晒过幸福,没秀过钻戒名包,连定做贴都关闭了,有的几个秀贴也就是淘宝淘来的DD或者这边网购的东西,都不是什么贵价货,何来高调呢?本来我不想问你这些,你既然为我开了投诉贴,那咱们也有了正面交流的机会不是?
我才注册一个多月,并不代表我才知道萍聚一个多月啊!俺不是生活在孤岛或荒山野岭的,周围还有很多朋友的啊,萍聚在德国的中国人里面的影响力有多大,您晓得伐?{:4_297:}

另外俺开投诉贴是给管理员看的,没有打算和你在帖子里进行辩论。而且您这种恶劣的“求解惑”方式,请恕我无法接受和认同。

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-26 09:07

icelook 发表于 2011-10-26 02:36 static/image/common/back.gif
MM啊,好像该喊冤的是我吧   你看到的点评是我写的么?不是吧,那为啥要扯上我?!你说不是看 ...

你的待遇为啥特别,你不是最清楚吗,我第一个投诉贴里是谁拼命帮一万年说话,说他只是发表“不同意见”,污蔑人售假是不同意见?你的是非观还真特别!还多出一宗罪说我的秀贴是广告贴,是要打压我吧,明眼人都看得明白,你们最擅长的避重就轻转移话题,怎么攒这么多积分一笔带过,从朋友那边知道我行为高调?行吧你要这么说俺就这么听,反正心里都明白咋回事了。一个劲的说你在我帖子里只有一个路过的表情,怎么只字不提你在我另一个帖子里的无理指责呢,你到今天还没有解释为什么说我秀贴是广告贴,有何证据?就像一万年不肯正面回答为何无凭无据说我售假一样,他只逼我承认解禁后是否再次骂他了,真的很好玩,难道我承认了就可以再封我一次?如果我有骂你们,直接截图投诉不就行了
你的回复我也屏蔽了,陪你们玩了几天,够格了吧

icelook 发表于 2011-10-26 18:42

珍珠爱奶茶 发表于 2011-10-26 08:07 static/image/common/back.gif
你的待遇为啥特别,你不是最清楚吗,我第一个投诉贴里是谁拼命帮一万年说话,说他只是发表“不同意见” ...
说他只是发表“不同意见”,污蔑人售假是不同意见?你的是非观还真特别!还多出一宗罪说我的秀贴是广告贴,是要打压我吧,明眼人都看得明白,你们最擅长的避重就轻转移话题,怎么攒这么多积分一笔带过,从朋友那边知道我行为高调?行吧你要这么说俺就这么听,反正心里都明白咋回事了。一个劲的说你在我帖子里只有一个路过的表情,怎么只字不提你在我另一个帖子里的无理指责呢,你到今天还没有解释为什么说我秀贴是广告贴,有何证据?就像一万年不肯正面回答为何无凭无据说我售假一样,他只逼我承认解禁后是否再次骂他了,真的很好玩,难道我承认了就可以再封我一次?如果我有骂你们,直接截图投诉不就行了
你的回复我也屏蔽了,陪你们玩了几天,够格了吧
{:7_426:}{:5_330:}{:5_330:}{:5_330:}

最后一滴鸡血 发表于 2011-10-26 19:11

混几年才是白领,这速度的确不怎么滴。。。

Nimm2 发表于 2011-10-27 02:42

{:4_291:}

icelook 发表于 2011-10-28 02:33

最后一滴鸡血 发表于 2011-10-26 18:11 static/image/common/back.gif
混几年才是白领,这速度的确不怎么滴。。。

嫩还敢说她,回头让她看见你,该更气吐血了 {:5_319:}
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 珍珠爱奶茶