maxsissy 发表于 2011-10-26 23:01

找房子,急啊!来雷根快一个星期了,还是没找到!

如题,有谁有空房间或者知道的,麻烦告诉小弟,最好是现在就能入住的。在这天天住旅馆,耗不起啊!先谢谢了!
在WGgesucht上根本找不到,即使有老外一般也不会给中国人,找过很多了,基本上对德国人已经无语了,以各种理由来搪塞!

笨笨猫 发表于 2011-10-27 00:18

是做实习吗?实习学生的话可以找学生宿舍,还便宜。当年我也是在青年旅店里熬了好些天,每天我lg上班,我就挨个给学生宿舍打无数电话询问才帮他找到一间入住,理解啊,真的很难!

maxsissy 发表于 2011-10-27 08:31

笨笨猫 发表于 2011-10-27 00:18 static/image/common/back.gif
是做实习吗?实习学生的话可以找学生宿舍,还便宜。当年我也是在青年旅店里熬了好些天,每天我lg上班,我就 ...

恩,在这做实习,我都是通过WG-gesucht这个网站找,房子挺多的但是预约的人也很多,德国人也基本上不会考虑用中国人了。你所说的学生宿舍在什么地方找啊,也是网上吗。谢谢

Selina_12345 发表于 2011-10-27 12:45

maxsissy 发表于 2011-10-27 08:31 static/image/common/back.gif
恩,在这做实习,我都是通过WG-gesucht这个网站找,房子挺多的但是预约的人也很多,德国人也基本上不会考 ...

你能找到个Wohnung吗,我可以跟你分摊房租,我也是实在找不到了

笨笨猫 发表于 2011-10-27 14:25

你放狗搜一下regensburg studentenwohnheit 会出来雷根斯堡的很多学生宿舍,然后打电话一个个问。凭学生证就可以的。可惜我那时候找的list不在了,不然可以直接给你

maxsissy 发表于 2011-10-27 14:39

笨笨猫 发表于 2011-10-27 14:25 static/image/common/back.gif
你放狗搜一下regensburg studentenwohnheit 会出来雷根斯堡的很多学生宿舍,然后打电话一个个问。凭学生证就 ...

在这找房子真不易啊,谢谢!

一颗松树 发表于 2011-10-27 17:43

你可以在Conti内部网上找Standort Regensburg,有个链接Market,上面有出租房屋的消息。
或者中午午休时间去Betriebsrat问一下看能否在那里能得到帮助。

一颗松树 发表于 2011-10-27 17:44

这雷堡找房有这么难吗???

maxsissy 发表于 2011-10-27 17:49

一颗松树 发表于 2011-10-27 17:44 static/image/common/back.gif
这雷堡找房有这么难吗???

真的很难,急死我了,不知你是怎么找到的?

一颗松树 发表于 2011-10-27 17:52

maxsissy 发表于 2011-10-27 17:49 static/image/common/back.gif
真的很难,急死我了,不知你是怎么找到的?

google,好像在immobilien scout24上看到了,忘了。
页: [1] 2
查看完整版本: 找房子,急啊!来雷根快一个星期了,还是没找到!