fensterglas 发表于 2011-10-27 01:28

关于uebergereifendfach

问下各位前辈们,uebergereifendfach怎么anmelden的?看了下online的好像没有,因为是跨系的pruefungsanmelden各位是怎么弄的?{:4_298:}

咳咳,借帖顺便问下有没有人卖拖线板的,大概两米以内的都可以,卖的XDJM们站内短信哦

marie2009 发表于 2011-10-27 09:17

点开fachuebergreifend的课程,就有很多课程可供选择,就可以anmelden了啊,我的是这样的。

strong0704 发表于 2011-10-27 11:54

对的,是fachuebergreiffend这个下面的选项,注意一下,不是里面提供的课就能选,有部分课程是不能选的,因为是你们系的课。具体怎么操作,上去看看就明白了!

fensterglas 发表于 2011-10-27 23:31

marie2009 发表于 2011-10-27 08:17 static/image/common/back.gif
点开fachuebergreifend的课程,就有很多课程可供选择,就可以anmelden了啊,我的是这样的。

{:4_277:}问下,有啥是可以打酱油比较好过的嘛?

fensterglas 发表于 2011-10-27 23:32

strong0704 发表于 2011-10-27 10:54 static/image/common/back.gif
对的,是fachuebergreiffend这个下面的选项,注意一下,不是里面提供的课就能选,有部分课程是不能选的,因 ...

哎,online又崩溃了,要明天早上才能够看了,这个星期是最后anmelden的时候了吧

strong0704 发表于 2011-10-28 14:36

fensterglas 发表于 2011-10-27 23:32 static/image/common/back.gif
哎,online又崩溃了,要明天早上才能够看了,这个星期是最后anmelden的时候了吧

我选的是夏季学期的课,打酱油得课你现在去差不多都晚了,因为打酱油得课一般是做Vortrag。估计题目已经分完了!

fensterglas 发表于 2011-10-29 20:43

strong0704 发表于 2011-10-28 13:36 static/image/common/back.gif
我选的是夏季学期的课,打酱油得课你现在去差不多都晚了,因为打酱油得课一般是做Vortrag。估计题目已经分 ...

{:4_281:}夏季有啥课好选呀?我好做个准备到了时间就冲过去选

strong0704 发表于 2011-10-29 23:46

fensterglas 发表于 2011-10-29 20:43 static/image/common/back.gif
夏季有啥课好选呀?我好做个准备到了时间就冲过去选

那必须是 Risiko und Katastroph 了!
页: [1]
查看完整版本: 关于uebergereifendfach