xiaoxizhu 发表于 2011-10-31 01:14

荃加福禄寿探案 精彩插曲

荃加福禄寿探案 大团圆结局了,通过这部片子,重温了很多歌曲,尤其是一些八、九十年代的粤语歌曲,好听,回味无穷,只是有些已经记不住名字了,于是到网上把歌名都找了出来,看看有没有同好的 {:5_360:}

1. 裘俊中弹后对安娜唱的歌 :爱在记忆中找你(林峰原唱)
   PS. 看过”同事三分亲“ 的都知道偶说的是谁,这一对太经典了,经历了几部剧才得以有情人终成眷属,气死的是在福禄寿里面又延续了悲催的命运,偶可怜的裘俊啊{:5_369:}

2. 爱情 i dont know (林忆莲原唱)

3. 谁令你心痴 (张国荣、陈洁衣)

4. 甜蜜十六岁 (吕方)

5. 一见你就笑 (邓丽君)

6. Singing in the Rain (崔水 和 官恩娜跳舞那段好像)

7. 下一站天后

8. 鬼新娘 (福禄寿三人在片场初遇陈茵薇演的红衣女鬼那段)

9. 你的眼神

10. 忘记他 (邓丽君)

11. 失恋联盟阵线

12. 今晚夜

13. 等着你回来

14. 信者得爱 (这个偶还证实,等偶回头去翻翻)

15. 忘情森巴舞 (自然是草蜢啦)

16. Sawadaka (草蜢)

还有一段又悲催又搞笑的背景音乐,就是成天哇哇哇像羊叫那样的,N多人在网上搜还木有结果。
偶找到的就那么多了,如又不全或不准确的,欢迎补充指正{:4_295:}

akacheng 发表于 2011-10-31 14:38

我觉得这片子挺搞笑的。。。。
话说裘俊这演员也熬了很多年啊,刚才看无考不成冤家,90年代的片子,他演了一个小记者,一句台词。。。惊了一下,原来他的龙套也跑了这么多年了。。。虽然现在也不算是当红小生神马的。。不容易啊不容易

haeschen 发表于 2011-10-31 15:52

神马,裘俊在这剧里挂了?
8看这剧了!
没人性阿!

xiaoxizhu 发表于 2011-10-31 19:26

haeschen 发表于 2011-10-31 15:52 static/image/common/back.gif
8看这剧了!
没人性阿!

{:5_369:} 第一个故事讲的就是他俩,裘童鞋被黛安娜最后关头拉出去挡子弹了,临了还唱了林峰的歌,好是煽情的样子,太可怜啦{:5_382:}

xiaoxizhu 发表于 2011-10-31 19:27

haeschen 发表于 2011-10-31 15:52 static/image/common/back.gif
8看这剧了!
没人性阿!

不过这戏还是挺好看哒,嫩看吧{:5_360:}{:4_293:}

xiaoxizhu 发表于 2011-10-31 19:30

akacheng 发表于 2011-10-31 14:38 static/image/common/back.gif
我觉得这片子挺搞笑的。。。。
话说裘俊这演员也熬了很多年啊,刚才看无考不成冤家,90年代的片子,他演了 ...

嗯他是跑了很久龙套了,大大小小的龙套。后来大概从秋官和汪阿姐演的一部古装开始,慢慢被发现了,哎希望他能继续接到一些比较有发挥的角色,最近的角色都不怎么样

margaret602 发表于 2011-11-7 10:49

{:5_394:}{:5_394:}LZ真是有心人,俺听过就忘了,根本不会去花时间找,惭愧啊{:5_360:}

花茶春天 发表于 2011-11-9 23:23

在什么网站能看到啊,找了半天也没找到能看到的地方。{:5_336:}
页: [1]
查看完整版本: 荃加福禄寿探案 精彩插曲