wccl 发表于 2011-10-31 17:42

██████████████谢谢大家,终于找到了██████████

请问大家收到包裹的时候是哪家投递的啊?有个MM包裹出了问题。。哪里都问不到包裹在哪里了。

我这边跑去荷兰的邮局,邮局的人说,荷兰用寄出时的单号查询,目前查到是到了德国的COLLECTION POINT. 但是到了德国以后他们换掉了单号,
现在MM没有收到投递单子,不知道去哪里问德国的单号。请哪位MM能告诉我一下,你们收到的时候是DHL, TNT还是哪家投递的?!万分感谢!

wccl 发表于 2011-10-31 18:31

{:4_292:}

czczcy 发表于 2011-10-31 19:04

你包裹不是投递成功了?包裹是亲自递上门的,有时让邻居签收。打0900那电话可以知道谁收了包裹

Vanillexl 发表于 2011-10-31 19:10

mm, 我今天收到另个mm从荷兰寄出的包裹,在德国是DHL投递的。希望对你有帮助。

wccl 发表于 2011-10-31 19:25

czczcy 发表于 2011-10-31 19:04 static/image/common/back.gif
你包裹不是投递成功了?包裹是亲自递上门的,有时让邻居签收。打0900那电话可以知道谁收了包裹

没有啊,你自己看,在Parcel available at collection point。。。

wccl 发表于 2011-10-31 19:26

Vanillexl 发表于 2011-10-31 19:10 static/image/common/back.gif
mm, 我今天收到另个mm从荷兰寄出的包裹,在德国是DHL投递的。希望对你有帮助。

好的,谢谢MM。可是买家说打电话问去,说他们不是和POST NL合作的,亲知道给你寄出的是哪家么?

czczcy 发表于 2011-10-31 20:50

wccl 发表于 2011-10-31 18:25 static/image/common/back.gif
没有啊,你自己看,在Parcel available at collection point。。。

你是不是给我错号码?

wccl 发表于 2011-10-31 20:52

czczcy 发表于 2011-10-31 20:50 static/image/common/back.gif
你是不是给我错号码?

3SSAGB0348784这个~

czczcy 发表于 2011-10-31 21:14

wccl 发表于 2011-10-31 19:52 static/image/common/back.gif
3SSAGB0348784这个~

看到了,第一回遇上这事。德国有个DEUTS POST,会不会去那了——

christina-0611 发表于 2011-10-31 21:17

我当时收到的是hermes
页: [1] 2
查看完整版本: ██████████████谢谢大家,终于找到了██████████