honeysophy 发表于 2011-10-31 23:01

♥生活就是这样一个七日,接着一个七日♥

版主鼓励我交粮,我就斗胆交一次 :)发一些在法兰和wiesbaden的小景色,都是平时生活中的点点滴滴,够不成一组,于是就想到这么个题目,生活么,就是一个七日接着另一个七日,要用心体味,好好珍惜{:4_278:}

先放法兰的一些零碎吧 不知道怎么放一张图就在图下面写字,试试吧。

yellowbee 发表于 2011-10-31 23:08

有点小调调{:4_276:}

honeysophy 发表于 2011-10-31 23:08

几张莱茵河边的,哎,总还是要分分类。。。

yellowbee 发表于 2011-10-31 23:12

哎呀不好意思插队了{:4_306:}

honeysophy 发表于 2011-10-31 23:14

一些零散,家附近,公司附近。

honeysophy 发表于 2011-10-31 23:15

yellowbee 发表于 2011-10-31 22:12 static/image/common/back.gif
哎呀不好意思插队了

哈哈欢迎插队~~怎么能把给照片的描述字体弄大点呢?我现在只会在上传的照片的“描述”里面写东西,但是我想让它出现在没张图片后面,正文里。。。

honeysophy 发表于 2011-10-31 23:17

恩,最后以这排小树作为结束吧~~~END ~~~~~

yellowbee 发表于 2011-10-31 23:24

honeysophy 发表于 2011-10-31 22:15 static/image/common/back.gif
哈哈欢迎插队~~怎么能把给照片的描述字体弄大点呢?我现在只会在上传的照片的“描述”里面写东西,但是我 ...

进入编辑模式可以改字体大小的吧,如果是照片的属性大概就不行了,要另外写在帖子里。

yellowbee 发表于 2011-10-31 23:26

lz拍得很不错啊,尤其最后那张小树;可惜我一年前就离开了法兰克福,否则就有机会找你一起拍照了。

honeysophy 发表于 2011-10-31 23:38

yellowbee 发表于 2011-10-31 22:26 static/image/common/back.gif
lz拍得很不错啊,尤其最后那张小树;可惜我一年前就离开了法兰克福,否则就有机会找你一起拍照了。

哈哈谢谢夸奖~~·你不在法兰了吗?我还一直以为在呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ♥生活就是这样一个七日,接着一个七日♥