非同寻常 发表于 2011-11-2 11:13

请问论坛管理员!!

你好,请问在我们DOLC网站挂的一些厂家的广告是正规的吗???我在萍聚也有近7年之久了,对论坛也有着一定的感情,也深信我们这里给的信息是正规的,所以在上个月的23号,我在本站推荐的一家网上家具店Mobel-profi 定了3样东西,可笑的是在上周5包裹来了,只有一个东西,其它两样没有来,不明白一个订单为何只送来其中的一样,更生气的是柜子的后板都已经破裂了,电话询问后,说要我们发照片给他们,到现在也好几天了,一直没有回音。今天早上又电话询问我订单的另外两样到底什么时候送来,回复是电脑出毛病了,现在不能给我查询{:5_309:} ,现在质疑这家网上店到底是不是骗子阿?????因为是我们论坛的广告信息,所以我请求论坛管理员帮我解释一下,究竟怎样解决这样的问题。如果还没有任何消息,我可否要求退货,我是先转帐给他们的!!现在发邮件也不给回复了!!!最后还是要提醒一下管理员同志,我们的网站是生活在德国的中国人非常认知和信赖的,所以像这样没有什么信誉和产品质量保证的广告还是不要的好!!!谢谢!

dolcgmbh 发表于 2011-11-2 12:10

Mobel-profi 不是本站的广告商,上面跳出的广告是google自带的广告,和我们网站没有关系的。

live 发表于 2011-11-2 13:41

楼主你好:
很同情你的遭遇,不过你说的那个广告是google提供的广告,Mobel-profi 不是本站的广告客户,它是google的广告客户,你只能向google投诉。

非同寻常 发表于 2011-11-3 12:11

live 发表于 2011-11-2 12:41 static/image/common/back.gif
楼主你好:
很同情你的遭遇,不过你说的那个广告是google提供的广告,Mobel-profi 不是本站的广告客户,它 ...

谢谢,论坛一位热心管理员dolcgmbh已经回复我了!
页: [1]
查看完整版本: 请问论坛管理员!!