sanundpp 发表于 2011-11-2 18:48

法兰克福上海人家春季8折!!!

上海人家春季特价:

即日起除了展会期间,除了特价菜和酒水,其他所有菜式一律八折优惠,欢迎新老客户光临!

上海人家新开周末自助早餐

时间: 周六,周日 11点--14点

点心菜式: 生煎包 豆浆 油条 葱油饼 磁饭糕 锅贴麻饼 桂花糕 虾仁烧麦 花卷 肉包子 糯米鸡等

凉拌菜:    凉拌海带 凉拌猪儿 上海烤麸 等,每个星期都会小小不同

粥类:       豆浆葱花咸肉粥八宝粥等

价格:9.5欧元每人 

因为是代朋友发贴,孩子价格请自己咨询。

平日中午自助7.5欧元每人,有Sushi.

二楼有适合宴请小聚的包房,需要提前预订。

稍后会上些图片,或者有兴趣的可以去官网看看。

http://www.restaurantpekingente.com

hh2 发表于 2011-11-2 21:02

那主人是上海人嘛?在上海只听说过生煎馒头,没听说过生煎包。

gameplay1212 发表于 2011-11-3 00:03

hh2 发表于 2011-11-2 20:02 static/image/common/back.gif
那主人是上海人嘛?在上海只听说过生煎馒头,没听说过生煎包。

要7我组饿挖?{:5_387:}

gameplay1212 发表于 2011-11-3 00:08

水一下....

arrival2010 发表于 2011-11-3 13:16

这是早餐吗? 1100-1400?

maomaomimi 发表于 2011-11-3 13:26

进主页了,没看见早餐的图。说实话这个形容很让人流口水,正好过两周要去法兰,老板有空发两张早餐图啊{:5_318:}

快乐的园丁 发表于 2011-11-3 14:37

太好了,希望下次去法兰可以去尝尝

sanundpp 发表于 2011-11-3 15:56

arrival2010 发表于 2011-11-3 12:16 static/image/common/back.gif
这是早餐吗? 1100-1400?

考虑到大家周末一定很high,肯定起来的晚,所以~~~早餐加午餐一起吃了吧!

sanundpp 发表于 2011-11-3 15:57

maomaomimi 发表于 2011-11-3 12:26 static/image/common/back.gif
进主页了,没看见早餐的图。说实话这个形容很让人流口水,正好过两周要去法兰,老板有空发两张早餐图啊{:5_ ...

如果是周日的话建议11点就去了,因为那天带孩子的家庭聚会比较多。

sanundpp 发表于 2011-11-3 15:58

maomaomimi 发表于 2011-11-3 12:26 static/image/common/back.gif
进主页了,没看见早餐的图。说实话这个形容很让人流口水,正好过两周要去法兰,老板有空发两张早餐图啊{:5_ ...

我不是老板,帮朋友发的帖子。如果你有微薄的话可以关注我,我的名字叫minmin同学~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法兰克福上海人家春季8折!!!