Sophie的妈妈 发表于 2011-11-6 02:29

俺的Master Piece - 沙发套

如题。头回用缝纫机做东东。没想到就是那么个巨大的工程,有成就感。

窗外风景 发表于 2011-11-6 11:48

白色的?lz太强大了.....

Sophie的妈妈 发表于 2011-11-6 14:19

窗外风景 发表于 2011-11-6 10:48 static/image/common/back.gif
白色的?lz太强大了.....

是滴。谢谢MM的赞扬。{:5_328:}

用了四块LG之前买的白色厚窗帘布做的,而且还是在怀孕后期。

iceflowers 发表于 2011-11-6 17:50

{:5_394:}

meihong 发表于 2011-11-6 20:56

很厉害,怎么做的

Sophie的妈妈 发表于 2011-11-6 20:57

iceflowers 发表于 2011-11-6 16:50 static/image/common/back.gif

谢谢!{:5_360:}

Sophie的妈妈 发表于 2011-11-6 22:37

meihong 发表于 2011-11-6 19:56 static/image/common/back.gif
很厉害,怎么做的

照着沙发边比着做的,缝纫机缝的时候不是很难,就是裁布的时候花了很长时间,因为怕裁不直。还有沙发的两个角也花了俺很长时间,才做成正好跟原来沙发的形状差不多。

iceflowers 发表于 2011-11-8 14:37

lz 真的很棒了,第一次用缝纫机做东西。我也刚买回一台缝纫机,结果光做椅套就做坏了好几块布。。到现在还有几把椅子还没套。。沙发套我也要做呢。但实在害怕自己的这个手艺。。

tinainde 发表于 2011-11-8 14:58

哇!第一次就做那么好,太有天赋了啊!
我也正做沙发套呢,做到一半没耐心了,扔一边了。那沙发布还是我妈给我从国内寄过来的呢,结果进了海关还被狠狠罚了一笔,倒霉啊!

Sophie的妈妈 发表于 2011-11-8 15:13

tinainde 发表于 2011-11-8 13:58 static/image/common/back.gif
哇!第一次就做那么好,太有天赋了啊!
我也正做沙发套呢,做到一半没耐心了,扔一边了。那沙发布还是我妈 ...

谢谢MM的表扬。

MM加油,一定行的。{:5_342:}俺是实在受不了用布铺在俺家漂亮的米色沙发上。

为啥被海关罚了,是MM的妈妈写的价值超过40欧了吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俺的Master Piece - 沙发套