笔笔熊 发表于 2011-11-10 00:22

我的减肥贴

{:5_317:}悲催的我啊,来德国三年了,从以前的52kg一路飙到了现在的57kg,明年三月回国照婚纱,现在的体重穿婚纱一定不好看,离照婚纱照还有四个月,我拼了,准备瘦5kg!!!

笔笔熊 发表于 2011-11-10 00:23

如果哪位MM有减肥的好的心得,一定要告诉啊!

请别叫我小胖子 发表于 2011-11-10 00:36

4个月肯定可以的,MM加油!{:5_335:}

笔笔熊 发表于 2011-11-10 13:15

嗯,谢谢MM啦!

笔笔熊 发表于 2011-11-10 13:17

可能是因为以前练过体育的关系,腿上和胳膊都比较粗,不好减啊,我在网上买了几瓶瘦身的精油,但是个人感觉不是很有效,愁啊

友谊之光 发表于 2011-11-13 11:52

笔笔熊 发表于 2011-11-10 12:17 static/image/common/back.gif
可能是因为以前练过体育的关系,腿上和胳膊都比较粗,不好减啊,我在网上买了几瓶瘦身的精油,但是个人感觉 ...

{:4_297:}体育好的孩纸伤不起啊。。。我也是这样的。
4个月5kg肯定是可以的,加油!

笔笔熊 发表于 2011-11-14 02:16

嗯嗯,谢谢大家的鼓励啦,偶170,体重57kg,嘿嘿偶的理想体重是52kg,加油吧,争取明年回国照婚纱照能美美的!{:5_318:}

笔笔熊 发表于 2011-11-14 21:36

哎。。。这几天没有管住嘴吧呀,没瘦,还胖了2斤,悲催啊,今天晚上还是了方便面加蛋。。。不行,我要加油。。。不能再吃啦。。。。

友谊之光 发表于 2011-11-15 14:16

笔笔熊 发表于 2011-11-14 20:36 static/image/common/back.gif
哎。。。这几天没有管住嘴吧呀,没瘦,还胖了2斤,悲催啊,今天晚上还是了方便面加蛋。。。不行,我要加油。 ...

方便面以前是我的夜宵最爱,加各种丸子,蔬菜,蛋!现在戒了,你也戒了吧,不健康。
你其实最多只需要塑身而已,体重一点也不重。{:4_299:}

Scarlet 发表于 2011-11-15 17:24

和lz一样高,顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: 我的减肥贴