jdp750513 发表于 2011-11-10 01:10

吃湘菜的好地方 少林餐馆

前几天和几个朋友出去吃饭,偶然去了一个湖南风味的中餐馆,少林餐馆,假如你的口味比较重,喜欢吃辛辣的菜肴,去少林绝对没错,那里饭前送汤,饭后还送水果,菜的种类也很丰盛,我就是去品尝了后深有体会,现在向大家推荐,有兴趣的话,大家可以去试试啊,先祝吃的开心啊!!!!

douyah 发表于 2012-3-10 21:03

感觉楼上像做广告的,我去吃过,说说感受。
离地铁城铁啥的比较远,是一缺憾。菜式不如国内的多,上次我们12个人基本照菜谱炒了一本,口味还可以,虽然比国内的湘菜馆差点,不过在柏林,毕竟也得照顾到其他人的口味。我感觉很辣很过瘾,但几个南方的朋友说还是不够辣,呵呵

高小波 发表于 2012-4-12 17:36

羊排真的不错.
但是太远了..

uptoyou 发表于 2012-5-11 17:56

和正宗的湘菜比差远了。湘菜又不是辣就可以了。没有湘菜的感觉。
我吃了2次,觉得再也不想去了。那个鱼香肉丝,出来的时候是洋葱炒肉片。真是天南地北。

白雪灯笼 发表于 2012-5-15 09:48

我们也去吃了,点了剁椒鱼和红烧排骨。剁椒味道有股中药味,鱼不是新鲜的。排骨后来必须回锅因为还太硬。我们等菜等了就有半个多小时。跑堂的年轻女子好像就是老板,态度倒是很好,但是味道确实让我们不会再去了。

douyah 发表于 2012-9-5 21:58

这家店换厨师了,很多菜和原来不一个味。我们又去吃的时候,老鸭什么来着忘了,还不错。茄子煲简直做成了炖茄子,我们说了,老板解释半天,最后一人送了一杯啤酒。
页: [1]
查看完整版本: 吃湘菜的好地方 少林餐馆