iceflowers 发表于 2011-11-10 20:18

两种椅套,做哪种好呢?发图,请勿见笑。

看到大家都这么心灵手巧,不忍惭愧一下。。缝纫机也刚买的,初次给家里那一堆餐椅做套套吧。第一种是参照饭馆里的飘逸型,可惜我裁布没裁好,有些地方裁短了,尽管如此最后还是给椅子硬套上去了。第二种干脆就按椅子原来的形状包上一层,后来一比,反倒觉得更利落些。。。大家看着可别见笑啊。其中一把椅子上的宝宝也是新近做的,可是“只可远观,不可近瞧”呵呵,形状还行,就是织的时候老卡线,以致外面的线条不适很美。。

iceflowers 发表于 2011-11-10 20:30

不好意思,多发了一张图片,、不知怎么删走

Antja 发表于 2011-11-10 20:38

我觉得简洁版的好看,后面那个显得太累赘了

Antja 发表于 2011-11-10 20:42

好了,替楼主把多余的那种图给删除了,希望楼主别嫌我多事{:4_293:}

iceflowers 发表于 2011-11-10 20:59

Antja 发表于 2011-11-10 19:42 static/image/common/back.gif
好了,替楼主把多余的那种图给删除了,希望楼主别嫌我多事

谢谢版主啦。{:5_322:}

anan14 发表于 2011-11-10 22:48

第一种

iceflowers 发表于 2011-11-11 12:36

anan14 发表于 2011-11-10 21:48 static/image/common/back.gif
第一种

谢谢回复。我现在就致力于做第一种椅套了,还省不少布料呢

abao.c. 发表于 2011-11-11 12:53

不好意思啊,我觉得都不好看。

peterwang 发表于 2011-11-11 13:27

iceflowers 发表于 2011-11-15 17:11

peterwang 发表于 2011-11-11 12:27 static/image/common/back.gif
其实没有最好看了, 这样弄了反而觉得乡, 如果布料不够上档次的话就更加不好看拉 . 白色还很难配桌子的颜色, ...

原来的椅子是白色的绵绵的坐垫,日子长了有各种痕迹,咖啡啊果酱等等,无法彻底洗干净。只好想弄椅套了。只好椅套可以卸下来洗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 两种椅套,做哪种好呢?发图,请勿见笑。