飞往那里 发表于 2011-11-13 14:09

请问雷堡有没有美术用品店之类的laden?谢谢了

就是卖些建筑模型材料,纸板,颜料,各种basteln用得小材料的店。不知道有没有

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 20:39

去卖儿童玩具那里看看,有的时候卖模型的地方会有很多颜料之类的搭售

飞往那里 发表于 2011-11-13 20:51

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 20:39 static/image/common/back.gif
去卖儿童玩具那里看看,有的时候卖模型的地方会有很多颜料之类的搭售

呵呵 不是买颜料画笔之类的,是需要些做建筑模型的板材和尼龙线之类的装饰材料。版主知道雷堡有类此这种的店吗?

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 21:04

那就不清楚了,你说的倒像是建筑材料,不知道Baumakt之类会不会有呢?

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 21:12

那就不清楚了,你说的倒像是建筑材料,不知道Baumakt之类会不会有呢?

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 21:12

飞往那里 发表于 2011-11-13 21:14

潇潇泉伊 发表于 2011-11-13 21:04 static/image/common/back.gif

恩 对 明天去bauhaus看看谢谢哦!!{:7_424:}

罗马小猫 发表于 2011-11-13 21:19

昨天在DEZ里面那家,看到有卖小木条。。。其他没仔细看。。。
METRO旁边那家建材市场不晓得有木有。。。。其他还真不清楚,楼主哪天发现好的美术用品店可以通知我木?。。。

飞往那里 发表于 2011-11-13 21:22

罗马小猫 发表于 2011-11-13 21:19 static/image/common/back.gif
昨天在DEZ里面那家,看到有卖小木条。。。其他没仔细看。。。
METRO旁边那家建材市场不晓得有木有。。。。 ...

dez有啊 点叫什么名字宁还记得么?
我网上找了半天 这边可能没有这方面的专业 这种店这边木分店啊

我找到后来吼一嗓子 呵呵

罗马小猫 发表于 2011-11-13 21:30

Donau-Einkaufszentrum
有个角落里有个小的店,在那个卖拜仁民族服装店旁边。。。颜料比其他店稍微专业一点。。。但是画框质量不好。。。这里基本很少搞艺术设计专业的拉。买东西好辛苦哦。。{:4_302:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问雷堡有没有美术用品店之类的laden?谢谢了