Baunatal00 发表于 2011-11-15 22:50

大家说我这样还有戏吗

想问点事,
2个多月的时候收到一个面试邀请,是我3个月之前投的一所大学,想继续读博,那个教授非常有名,面试时教授就我的方向做了一些改变,让我回家把开题报告先写了,这不回来以后因为一个工作机会,耽误了很久,最后因为薪水问题没有去,2周前我把开题报告递交了,不过距离上次的谈话已经有1个多月了,现在一点消息也没有,是不是教授恼火了,这么久才递交,会不会没有戏了,各位大虾能不能给点建议,我该怎么办呢,好难过啊,毕竟是自己非常想去的地方

Baunatal00 发表于 2011-11-15 23:09

求高人指点

musicbeibei 发表于 2011-11-16 02:52

不是高人~不敢指点~
但是教授也很忙的,俺教授经常2个礼拜以上才回我的EMAIL,试想一下这样的名教授可不会每天在办公室里眼巴巴地等嫩的来信。。。

况且前一段是假期,所以,应该没有问题的~{:5_387:}

Baunatal00 发表于 2011-11-16 09:32

musicbeibei 发表于 2011-11-16 01:52 static/image/common/back.gif
不是高人~不敢指点~
但是教授也很忙的,俺教授经常2个礼拜以上才回我的EMAIL,试想一下这样的名教授可不 ...

谢谢,你说我该不该打个电话问问啊,还是写个邮件什么的,怕他给忘记了

lvddqq 发表于 2011-11-16 11:16

Baunatal00 发表于 2011-11-16 08:32 static/image/common/back.gif
谢谢,你说我该不该打个电话问问啊,还是写个邮件什么的,怕他给忘记了

个人觉得应该打个电话,毕竟拖了那么久。告诉他你交了开题,再适当解释一下晚交的原因,然后看看他的反应。如果他没表示不满,那至少你道了谦,也表明了你想去他那儿的意愿;如果他流露出不满,那你试试能不能缓和一下气氛,不过要是他的意见很大,估计就没什么戏了。

Baunatal00 发表于 2011-11-17 22:57

打过电话问过了,教授还没有看呢,说尽快看了给我答复,希望有个结果

johndoe 发表于 2011-11-18 00:54

Baunatal00 发表于 2011-11-17 21:57 static/image/common/back.gif
打过电话问过了,教授还没有看呢,说尽快看了给我答复,希望有个结果

没事,他比你更忙

页: [1]
查看完整版本: 大家说我这样还有戏吗