bawang76 发表于 2011-11-17 10:14

放弃中国籍后加入德国籍, 你后悔了吗?

超级玛丽 发表于 2011-11-17 11:14

你不是富二代,你后悔了吗?
你到德国来学习, 你后悔吗?
你没有学习xx专业, 你后悔了吗?
你没有想你心仪的人表达, 你后悔了吗?
你留在德国,你后悔了吗?
。。。。。

因人而异,为啥后悔? 前途是光明的。{:5_342:}

看来LZ是后悔了。{:5_327:}

bawang76 发表于 2011-11-17 16:25

超级玛丽 发表于 2011-11-17 11:14 static/image/common/back.gif
你不是富二代,你后悔了吗?
你到德国来学习, 你后悔吗?
你没有学习xx专业, 你后悔了吗?

统计一下数据而已, 何必那么认真呢?

sw148 发表于 2011-11-17 21:25

世界上没有卖后悔药的,就像我在那个帖子里面说的,每一个选择都是一种人生,入籍与否都是基于个人的世界观,价值观深思熟虑做出来的判断。所以我觉得,

a,刚刚入籍的人应该很少会有人说后悔入籍,新的生活就在眼前,满眼都是憧憬。
b,入籍时间很长的人绝大多数已经适应了入籍后的生活,应该也不会后悔。
c,只有入籍时间半长不短,国内外形势日新月异的情况下,可能会后悔当时草率决定。毕竟自己将来要走的路还很长,仍有转变的契机。而殊不知一山看着一山高,一心总想得到最好的,却不珍惜自己已经得到的。而这些人即便是看到你的帖子,也未必会选择后悔这个选项。

选择前多思量,既然选择了就不要后悔!人生就像是打一场牌,你要做的不是满心期望去摸更好的牌,而应该是花好心思打好自己手中的牌,即便手上的牌不如你意。所谓知足常乐~~呵呵

永恒的信念 发表于 2011-11-17 21:25

肯定有后悔的。{:5_317:}

该用户已被删除 发表于 2011-11-17 22:26

没入德国籍,想投票,但不是想看结果

投的是3

并非如此 发表于 2011-11-18 07:20

前段时间,不是有个成功的,换回中国籍,当时很多人都对过程很感兴趣。。。

jimmixi 发表于 2011-11-18 08:54

关键看你入完了籍都干什么了,回国坑蒙拐骗捞钱的有,为了家人子女来德生活教育的有,为了脱离共产主义的也有。如果是为了在德国读书工作,好好做人,每年回国探亲,入不入籍没有区别!

皮亚杰 发表于 2011-11-19 02:59

看在哪里生活的。

pattonoriental 发表于 2011-11-21 11:55

我想知道后悔的都什么原因
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 放弃中国籍后加入德国籍, 你后悔了吗?