yoyoyo 发表于 2011-11-17 20:05

投诉vivian800604寄东西不负责任导致我损失快100欧

这位卖家称 贴包裹单不是卖家的责任, 包裹单都不贴就把包裹交出去了(如果真的寄了包裹的话),结果是包裹单被乱贴,我收到一个贴着我的包裹单的信封,里面不是我定的东西,我定的东西不知道在哪里。
卖家没有证明她寄出包裹,然后心安理得觉得自己毫无责任,1分钱损失都不承担,拿保险说事。
我去找邮局,邮局不管,不承认他们弄错包裹,也不接受我手上这个信封。就算带保险,他们也不会赔,没人能证明这包裹是错的。。。

第一次在陌生的卖家买东西就出这种事。。本来看那卖家好像很专业的样子,想都没想90多欧就汇出去了,还给多汇了点怕邮费不够。。。这就是轻易相信别人而付出的代价。。。

换了我连累别人,心里肯定很不安,佩服这卖家的心理素质

蝴蝶的语言 发表于 2011-11-17 20:29

好,俺们现在就等这个神马Vivian的出来解释解释.

yhl326 发表于 2011-11-18 21:47

他绝对有责任啊,你收到的是什么?价值多少,好多EBAY上的骗子都是卖几百欧然后邮寄几十欧的货不对板东西给人家~~

yoyoyo 发表于 2011-11-18 22:46

yhl326 发表于 2011-11-18 20:47 static/image/common/back.gif
他绝对有责任啊,你收到的是什么?价值多少,好多EBAY上的骗子都是卖几百欧然后邮寄几十欧的货不对板东西给 ...

收到个信封里面是个墨盒,ms是个网店寄给另一个人的,里面的Rechnung价值12欧左右吧。
我的包裹单莫名其妙被贴在上面了,上面本来还有个很不明显的地址

闹闹小妍子 发表于 2011-11-19 00:50

是萍聚这里的?

冰雪女王 发表于 2011-11-19 00:50

那卖家呢?不敢上来?包裹单她不贴,该谁贴啊?

Rainie1986 发表于 2011-11-19 01:23

团购比二手还不靠谱。

nolybab 发表于 2011-11-19 02:55

貌似这事情我碰到过,HM的包裹,两个包裹连在一起,下面那张包裹单已经一塌糊涂的贴在上面一起了,所以拉下来的时候什么都看不到了。联系HM,结果说查一下,这一查半年,这会儿想起来,刚去看了看那个包裹,好多原价的东西,价值快百了,改天高兴的时候1欧起价卖掉卖掉。再等,就天荒地老了。

LZ应该让卖家投诉DHL,他们应当赔偿。

yoyoyo 发表于 2011-11-19 23:31

闹闹小妍子 发表于 2011-11-18 23:50 static/image/common/back.gif
是萍聚这里的?

对啊,团购的

JQA_king/jd 发表于 2011-11-20 16:58

发现萍聚有两个vivian800604诶,一个是vivian800604,另一个是vivian800604-,估计是同一个人,第一个账号被封了就弄了第二个。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 投诉vivian800604寄东西不负责任导致我损失快100欧