素月如烟 发表于 2011-11-21 12:36

汉堡一起做瑜伽的女子

找汉堡一起做瑜伽的女子。。

胖脸 发表于 2011-11-24 12:16

Mm在哪个区呢?我有兴趣呢,游泳也可以,我现在周日带女儿去游泳的

素月如烟 发表于 2011-11-24 12:20

我住Farmsen 或者Rahlstedt 这代,咱们找找看啊。我不会游泳呢。

oshzzd 发表于 2011-11-28 21:40

胖脸 发表于 2011-11-24 11:16 static/image/common/back.gif
Mm在哪个区呢?我有兴趣呢,游泳也可以,我现在周日带女儿去游泳的

我也想周末带女儿游泳,但是孩子太小,只有4个月。你的多大?

胖脸 发表于 2011-11-28 21:58

oshzzd 发表于 2011-11-28 20:40 static/image/common/back.gif
我也想周末带女儿游泳,但是孩子太小,只有4个月。你的多大?

Mm住哪个区啊?4个月不小了啊,可以游了。
我女儿快2岁了呢

胖脸 发表于 2011-11-28 21:59

素月如烟 发表于 2011-11-24 11:20 static/image/common/back.gif
我住Farmsen 或者Rahlstedt 这代,咱们找找看啊。我不会游泳呢。

好像离的太远呢!我住南部

oshzzd 发表于 2011-11-28 22:02

胖脸 发表于 2011-11-28 20:58 static/image/common/back.gif
Mm住哪个区啊?4个月不小了啊,可以游了。
我女儿快2岁了呢

Osdorf,你在哪里?我很想去,但不想一个人去,想和有宝宝的妈妈一块去。你在哪里?要是不远,一块。贵不贵?一次多少钱?{:5_320:}

胖脸 发表于 2011-11-29 15:48

oshzzd 发表于 2011-11-28 21:02 static/image/common/back.gif
Osdorf,你在哪里?我很想去,但不想一个人去,想和有宝宝的妈妈一块去。你在哪里?要是不远,一块。贵不贵 ...

我查了一下,我家离你家快30公里了,太远了。你在网上输入hallenbad,就可以找到你家附近的游泳池。

咱们可以找时间逛街啊一起,我们每个周末都不在家闲着。

oshzzd 发表于 2011-11-29 21:33

胖脸 发表于 2011-11-29 14:48 static/image/common/back.gif
我查了一下,我家离你家快30公里了,太远了。你在网上输入hallenbad,就可以找到你家附近的游泳池。

咱 ...

好呀,我们这边Blanknese有一个不错的说,但是从来没去过。我们周末也会找些事情做。主要是周一到周五,就闲逛。你的宝宝已经上kita之类的了吧。
有时间约出来逛逛啊。

胖脸 发表于 2011-11-30 10:26

oshzzd 发表于 2011-11-29 20:33 static/image/common/back.gif
好呀,我们这边Blanknese有一个不错的说,但是从来没去过。我们周末也会找些事情做。主要是周一到周五,就 ...

好啊!短我个你家里的电话吧~

我宝宝已经上kita了,上了5个月了。我老公有时候去办公室会把我放在市里,然后我就挨家挨店的逛,周六我们下午也会出去逛一下。

上个周日我们和朋友一起去了北部的ostsee therme游泳,非常好啊,孩子们玩了一天很高兴的。从我们家开车大概50分钟,你们在北部就更近了。我们下次还去的话可以叫着你们一起呢,有情趣没??
页: [1] 2
查看完整版本: 汉堡一起做瑜伽的女子