susankong 发表于 2011-11-28 12:29

ithillad 发表于 2011-11-28 11:23 static/image/common/back.gif
这个……除了那个当面给zu的以外,我一共就得到过一个zu……其他的有约定时间内也有外,都是absage

absage的也来电话呀?!我以为absage的发个邮件什么的就算了。

ithillad 发表于 2011-11-28 14:00

susankong 发表于 2011-11-28 12:29 static/image/common/back.gif
absage的也来电话呀?!我以为absage的发个邮件什么的就算了。

聊得特别开心后来absage的有电话

人中翘楚 发表于 2011-11-28 14:24

淡定,准备下个就是了。

susankong 发表于 2011-11-29 16:04

今天真的没耐心等下去了,打了个电话过去问,HR回复说刚跟上头的同事讨论完这事儿来,还没下个结论什么的,要是敲定了,回头还得跟大头约二面时间, 叫我明天给他电话或者他联系我。心还是悬着{:5_334:}不过肯定的是我还没100%被拒。刚看到坛里说经济危机貌似在赶来的途中了,汽车行业准备裁人,这真是晴天霹雳呀!!!
敢问一下这二面命中几率有多大呀?

kidkudo 发表于 2011-11-30 14:58

两周之后没消息就可以不用看这个公司了,下一个

我在等的途中还在面试,怕什么

blqu912 发表于 2011-11-30 17:13

个人认为很多前辈的话很精辟:没拿到合同签字之前,一切都有可能变化。
进入二面并不意味着什么,很多情况下进入二面的还有别人,公司在其中选出最佳人选。

祝lz早日得到zu。

2wsx2wsx 发表于 2011-11-30 18:11

blqu912 发表于 2011-11-30 16:13 static/image/common/back.gif
个人认为很多前辈的话很精辟:没拿到合同签字之前,一切都有可能变化。
进入二面并不意味着什么,很多情况 ...

你这话说的不对

是 "没拿到工签之前一切都是浮云!!!!!"

susankong 发表于 2011-12-1 13:10

blqu912 发表于 2011-11-30 16:13 static/image/common/back.gif
进入二面并不意味着什么,很多情况 ...

是啊,我也这么认为。我也相信假如是有戏的话最多1周半内就会通知我。到明天就是一周半了,到现在还没得到回复,我想多半没戏了。等待下一个吧。

susankong 发表于 2011-12-1 13:12

2wsx2wsx 发表于 2011-11-30 17:11 static/image/common/back.gif
你这话说的不对

是 "没拿到工签之前一切都是浮云!!!!!"

反正就是没上班前都是浮云,上了班以后还得要过probezeit{:5_352:}

kenny2727 发表于 2011-12-2 21:45

susankong 发表于 2011-12-1 12:12 static/image/common/back.gif
反正就是没上班前都是浮云,上了班以后还得要过probezeit

LZ加油咯{:5_379:}希望顺利拿到zu
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你们都多久后收到zusage的呀?有新情况了,请直接到第二页