点指碎月 发表于 2011-12-3 16:54

帮帮忙申请雷根斯堡MA

请问XDJMS: 有在雷根斯堡读BWLMA的同学么?
这个学校的BWL好申请么?小女子因为手头没有几份申请材料了,所以希望把握大一点的再投..
谢谢了..

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-3 17:40

挺好申的,我就是bwl ma的只要你成绩在2,5以内,基本没什么问题。按照学校主页上的要求一步一步的申就行了。

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-3 17:40

有什么问题也可以再问我

点指碎月 发表于 2011-12-4 13:06

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-3 16:40 static/image/common/back.gif
有什么问题也可以再问我

谢谢MM...我就觉得雷根斯堡是好学校..经济也是受限专业,但是申不上呢...谢谢MM了..

点指碎月 发表于 2011-12-4 13:19

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-3 16:40 static/image/common/back.gif
有什么问题也可以再问我

MM.我看了下,雷根斯堡的招生标准,有提到2.5以内,但到12月1号就截至申请时间了..{:6_398:}你读BWL的MASTER么?求推荐比较有把握申请的学校..{:6_400:}

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-4 14:01

是的,对哦,我都忘了,的确是12月1日就截至,但是,实际上如果你亲自来趟小雷,把材料交到教务处,还是没问题的。其他我只记得,冬季的卡塞尔大学也可以申请,只不过必须经过uni-assit的审核,也挺麻烦的,你自己再好好查查吧。

点指碎月 发表于 2011-12-4 14:06

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-4 13:01 static/image/common/back.gif
是的,对哦,我都忘了,的确是12月1日就截至,但是,实际上如果你亲自来趟小雷,把材料交到教务处,还是没问 ...

真的么??确定么?其实这个大学是我最想去的大学..如果可以的话,我周一就去..外办老师的sprechenstude是什么时间呀?

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-4 14:28

你先email给教务处的老师,问一下,编一个合理的理由说一下你来不及在网上申请了,想亲自来把申请材料送来,问问可以吗?基本上都是没问题的。给她发Klara Kreuzer

Verwaltungsgebäude, Zi. 0.11
Telefon 0941 943-2377
Telefax 0941 943-2385
E-Mail klara.kreuzer@verwaltung.uni-regensburg.de或者给她Elli Wunderlich

Verwaltungsgebäude, Zi. 0.12
Telefon 0941 943-2382
Telefax 0941 943-3882
E-Mail elli.wunderlich@verwaltung.uni-regensburg.de
后面这个老师是外办的,非常好说话。前面的那个是教务处的,办事比较死板。建议先给后面的那个老师发

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-4 14:29

你直接电话问是最快的。好像她们都是正常上班时间,不分什么sprechstunde的

紫色鸢尾cy 发表于 2011-12-4 14:30

当然也有处理学生们问题的专门的时候,不过你最好不要等了,直接找她问,可以的话,你就约个termin过来就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 帮帮忙申请雷根斯堡MA