riczxc 发表于 2011-12-6 13:24

[问题反映]不支持pdf和txt附件

单单支持doc附件实在让人难以理解。去支持有可能有宏病
毒的doc附件而不支持绝对安全的pdf,实在让人难以理解。

而德国相当多正式电子信件为了跨平台性,都是用pdf,
打印效果不会因为机器的不同而不同。为何不支持也是
一个迷。

月牙丨突 发表于 2011-12-6 15:24

PDF 可以,应该是权限问题

似乎没有用Diszus的论坛可以上传TXT,其他的都是权限问题

riczxc 发表于 2011-12-6 17:41

月牙丨突 发表于 2011-12-6 14:24 static/image/common/back.gif
PDF 可以,应该是权限问题

似乎没有用Diszus的论坛可以上传TXT,其他的都是权限问题

那为何pdf需要的权限这么高?难以理解。毕竟doc上宏病毒种类繁多。

月牙丨突 发表于 2011-12-6 17:43

riczxc 发表于 2011-12-6 16:41 static/image/common/back.gif
那为何pdf需要的权限这么高?难以理解。毕竟doc上宏病毒种类繁多。

我又仔细看了一遍允许的附件,有doc吗?

riczxc 发表于 2011-12-6 17:47

月牙丨突 发表于 2011-12-6 16:43 static/image/common/back.gif
我又仔细看了一遍允许的附件,有doc吗?

我早上在法律版发帖是有doc的

riczxc 发表于 2011-12-6 17:47

文件尺寸: 小于 195KB , 可用扩展名: gif, jpg, jpeg, png, doc

在本版也是。

月牙丨突 发表于 2011-12-6 17:50

嗯,有道理,应该让老大把doc给禁了,我查了,白领就可以发PDF附件,500积分,2500聚元。

每天登陆1次2JY,发个贴1JY,经常去QQQQ逛逛,回个表情20JY,要求不算太高/

riczxc 发表于 2011-12-6 17:52

月牙丨突 发表于 2011-12-6 16:50 static/image/common/back.gif
嗯,有道理,应该让老大把doc给禁了,我查了,白领就可以发PDF附件,500积分,2500聚元。

每天登陆1次2J ...

老大,我是潜水员,没有什么很有意义的事情就不发贴的,没有办法还是算了。

riczxc 发表于 2011-12-6 17:52

月牙丨突 发表于 2011-12-6 16:50 static/image/common/back.gif

每天登陆1次2J ...

qqqq是什么?

月牙丨突 发表于 2011-12-6 17:58

我已经在版主区反应问题了,别这么着急,等老大看了再说
页: [1] 2
查看完整版本: [问题反映]不支持pdf和txt附件