霜花 发表于 2011-12-6 14:33

请问大家有碰到过荷兰过来的邮包13天都收不到的情况吗?

在一个荷兰MM那里买了BB霜,11月24号就说寄出了,中间隔5天或者几天,我就会问那个MM,怎么还没有收到,她说一般要4-7天,也说有人2周收到的。可是现在已经13天了,还没有收到。我不是要说卖家MM不好,我只是想问问有没有姐妹从荷兰定东西,邮包的速度也是这么慢的,有没有谁是两周之后收到了的?很担心的说~~这个时间就是从国内都邮寄都到了啊~~希望有经验的MM帮帮忙。谢谢了~

czczcy 发表于 2011-12-6 17:32

邮TNT还是DPD?

霜花 发表于 2011-12-6 20:49

czczcy 发表于 2011-12-6 16:32 static/image/common/back.gif
邮TNT还是DPD?

谢谢MM的回复,是用的1.58欧的平信邮寄的。当时问过挂号信,卖家MM告诉我说挂号信要8欧多,买的东西也就9欧,所以没选择挂号信,没想到荷兰的挂号信这么贵的。

czczcy 发表于 2011-12-6 23:00

霜花 发表于 2011-12-6 19:49 static/image/common/back.gif
谢谢MM的回复,是1.58欧的平信邮寄的。当时问过挂号信,卖家MM告诉我说挂号信要8欧多,买的东西也就9欧, ...

{:5_383:}荷兰的邮费是挺贵的,挂号信9,48。如果地址有误,会原件退回。我朋友遇过。

霜花 发表于 2011-12-6 23:10

czczcy 发表于 2011-12-6 22:00 static/image/common/back.gif
荷兰的邮费是挺贵的,挂号信9,48。如果地址有误,会原件退回。我朋友遇过。

不是挂号信,就退不回去了吗?

czczcy 发表于 2011-12-6 23:15

霜花 发表于 2011-12-6 22:10 static/image/common/back.gif
不是挂号信,就退不回去了吗?

我朋友上回也不是挂号信。就是时间久了点。我原来因为一包裹也问过邮局的工作人员,大多邮德国不会丢。

霜花 发表于 2011-12-6 23:29

czczcy 发表于 2011-12-6 22:15 static/image/common/back.gif
我朋友上回也不是挂号信。就是时间久了点。我原来因为一包裹也问过邮局的工作人员,大多邮德国不会丢。

已经13天了,我再等等吧~~
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有碰到过荷兰过来的邮包13天都收不到的情况吗?