Ning-W 发表于 2011-12-7 00:09

投诉ID aquapower 短信骚扰

我承认昨天我说的话是有些过头了。但是,我昨天并没有主动骂人,攻击别人。那个aquapower先言语攻击我在先,我才是在盛怒之下,说了几句难听的话,可这仍然属于正常反击的范围。人都有头脑发热的时候,不是吗?

在这之前也有很多人在坛子里骂人说的话,那简直是不堪入耳,比如涉及一些性交淫乱的词语,我还有其他一些坛友也曾经向新闻版版主多次举报,可是就是无动于衷,以至于那些人仍然可以大行其道。

倒是对我这么个根本还没严重到那一步的人,而且在没有任何警告的情况下,倒是优先封号处理了,敢问版主您这样做合乎网站的管理规定吗,道理又何在呢?

那些在坛子里继续嚣张的人,您到底打算管不管?他们可以继续大行其道,我还远没有到那个程度,仅仅就是因为一个帖子,而且还在没有任何警告的情况下,就要被封号,冒昧的敢问斑竹您这样做公道何在?一碗水要端平,这样做岂不太有损版主的公正形象了吗?

特别是今天,我被封号以后,我又是没有主动给他发过什么短信,他还居然得意洋洋的又一次主动发短信骚扰:

不知道他这样站内短信骚扰,该不该被处理呢??????

还有,我已经和你说过了,aquapower你要是再给我发短信骚扰,我就把你的短信全部贴出来,我说道做到,你要是继续发,我就继续贴!!!

你要是在这里回帖,那就更好了,连贴图都省下了,直接可以围观你活灵活现的现场直播了。最好你再找几个帮手来,你们在这里现场联袂同台演出,想必那更是精彩无限。

上面短信里说什么?“拉倒”?嗯,不错,人贵在有自知之明,仅仅用了两个字,就已经把自己目前在这个论坛的自身状态总结的一针见血,相当到位了,佩服佩服{:5_335:}

如果在那两个字之前再加上非常二字,那就更加贴切传神,锦上添花了,可惜呀,下次可一定记得加上,别留遗憾才是。

Ning-W 发表于 2011-12-7 00:57

aquapower,你居然说什么昨天是我主动挑衅,你可真会恶人先告状。

老实和你说,昨天之前我都不认识你是谁,根本不知道你是何方神圣,你的帖子我更是连看都没看过一个。

我昨天看了那个说国内北京空气污染重的帖子,我表示质疑,就发了几个质疑的帖子,这几个帖子用词完全正常,更何况根本就没有一个帖子是回复和针对你的。

你倒是劈头盖脸,主动回复我的帖子骂我是五毛,就算是你再同意主帖的内容,就算我的质疑是再怎么不恰当不合适的,可那仍然属于观点不一致的范畴,观点不一致不是很正常吗?观点都一样了,还有什么讨论的必要呢?

那么有人现在和你观点不一致,就要被你主动劈头盖脸的骂做五毛吗?那么请问,那些和你观点一致的,你们又属于哪个利益集团又该用什么职称来称呼呢?

总之,昨天主动没事儿找事儿主动骂别人是五毛的是你,你现在倒是反咬一口

对不起,这里反正是意见薄,那就很抱歉恕我直言,再说两句重话和丑话了:
反咬一口的这种肮脏龌龊,厚颜无耻的卑鄙小人伎俩,不恰恰正是你恶劣低下的素质和修养的最好的自白书吗?

到头来,只不过又徒在论坛多了一个让人贻笑大方和不耻的笑料罢了

xianyuncangyue 发表于 2011-12-7 13:30

呵呵。我比较关心的是,怎样投诉使用点评进行人生攻击的人。
比如
最近经常看见此人用这种方法骂人,可惜不能投诉,版主也不管的。

Ning-W 发表于 2011-12-7 14:29

xianyuncangyue 发表于 2011-12-7 12:30 static/image/common/back.gif
呵呵。我比较关心的是,怎样投诉使用点评进行人生攻击的人。
比如
最近经常看见此人用这种方法骂人,可惜 ...

呵呵,斑竹整天说,违规的我们都会处理,可惜,到头来也只是说说而已。

还有,对他们可千万别说什么中国好之类的话,否则会被群狗群起而攻之的,还是撕咬

xumeng 发表于 2011-12-7 14:49

{:5_314:}汗, 那些外地人只想看到北京最差的情况而已, 欧的建议是少理外地人, 现在政策不都有了, 外地人限制买房买车, 让政府处理他们把, 不用自己非争什么口头之快了, 他们爱说什么就是什么了

Ning-W 发表于 2011-12-7 15:14

xumeng 发表于 2011-12-7 13:49 static/image/common/back.gif
汗, 那些外地人只想看到北京最差的情况而已, 欧的建议是少理外地人, 现在政策不都有了, 外地人限制 ...

我也是个外地人,但是我同样看不起怀着某种不可告人的目的以偏概全的人。

不过再怎么抱怨,斑竹也不会处理什么的,这貌似的公正,真的比赤裸裸的偏心差了不止一星半点儿
页: [1]
查看完整版本: 投诉ID aquapower 短信骚扰