leoenquan 发表于 2011-12-9 19:15

求德语口语练习

请问哪位知道下载德语口语练习的MP3,最好是有中文翻译的,我的德语不好,但是为了孩子上学上幼儿园必须要学好德语,资料越多越好,谢谢各位啦!

makyeame 发表于 2011-12-9 22:05

楼主不易。我也是刚学德语,老师让我们练听力都是在这个网站,有慢速和正常速度的听力材料可以免费下载,同时还有德语对照,但是没有中文的。你可以是试试。

google搜索:langsam deutsche welle,第一条结果就是

cnhktw 发表于 2011-12-9 23:41

楼主说的那个搜出来只是新闻而已咧。也有其他材料吗?

makyeame 发表于 2011-12-10 01:24

makyeame 发表于 2011-12-9 21:05 static/image/common/back.gif
楼主不易。我也是刚学德语,老师让我们练听力都是在这个网站,有慢速和正常速度的听力材料可以免费下载,同 ...

适合我这听力很烂的人{:5_369:}

jhnm1985 发表于 2011-12-11 23:44

推荐北外刘芳本教授编著的《即学即用德语会话词典》(外研社)内容涵盖了德国生活的各个方面。
配套的MP3中是一句中文,一句德语,很难得。

如果你急需的话,站内短信告诉我你的QQ号,我用QQ邮件的大附件发给你MP3和PDF。
可以托人带过来一本,29.9元,并不贵。

leoenquan 发表于 2011-12-30 22:17

jhnm1985 发表于 2011-12-11 22:44 static/image/common/back.gif
推荐北外刘芳本教授编著的《即学即用德语会话词典》(外研社)内容涵盖了德国生活的各个方面。
配套的MP3中 ...

太谢谢您了,能发到我的邮箱吗?

leilei2000 发表于 2011-12-30 23:25

恩,这本词典很不错的。

leoenquan 发表于 2012-1-20 10:35

jhnm1985 发表于 2011-12-11 22:44 static/image/common/back.gif
配套的MP3中 ...

实在太感谢你了!我的QQ号是7305932,麻烦您发到我的邮箱里!谢谢!谢谢!谢谢!

filofax 发表于 2012-1-20 15:12

配套的MP3中 ...

{:5_335:}

Nr.0912 发表于 2012-1-20 15:16

去书店,肯定有你满意的答案
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求德语口语练习