xpli0101 发表于 2011-12-10 01:41

诚招宝马Regensburg工厂现场服务人员

MINTH集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的外资上市集团公司(已于2005年12月1日在香港主板挂牌上市,股票代码00425)。自1992年,已相继在宁波、天津、广州、重庆、嘉兴、福州、海口、武汉、长春等地设立了二十余家生产性工厂,二家技术中心和两家模具厂,并在过去10年相继在日本,美国,墨西哥,泰国,德国设立海外工厂或研发中心.集团现有员工6000余人。集团的客户是占全球汽车市场超过80%份额的“6+5”汽车集团其中囊括了雷诺-日产、丰田、福特、通用、戴姆勒-克莱斯勒、大众汽车、本田、宝马、标致雪铁龙、现代和三菱。同时与众多著名汽车厂家建立了一级配套关系,已经先后进入GM、FORD、NISSAN、DCX、大众全球采购系统。

由于我司目前现供宝马Regensburg工厂零件,需寻找一位现场服务人员,最好是学生。要求如下:
1,德语较好,能和客户直接沟通。
2,有一定的业余时间,出现质量问题时能前往宝马工厂进行零件挑选工作。
3,有一定的工科背景最佳,但不是必须的。能将问题准确的反馈给国内工厂,并在国内工厂和宝马之间做一些基本的沟通协调工作。

报酬面议,请有意的同学尽快和我联系,先报名的优先考虑,由于工作要求不高,同时又是一个非常好的锻炼机会,对自己今后找实习和工作等来说都是很好的经历,请大家把握机会!

联系方式:李先生
Email: markus.li@minth.eu
Mobile: 017655124025

xpli0101 发表于 2011-12-14 00:04

希望同学们能互相转告,这是一个很好的机会,即可锻炼自己又可以补贴一下生活费。

柳浪闻莺 发表于 2011-12-14 11:46

{:2_227:}已经上班的能不能申请

hahaqq 发表于 2011-12-14 16:09

柳浪闻莺 发表于 2011-12-14 10:46 static/image/common/back.gif
已经上班的能不能申请

我也想同申请呢。。

柳浪闻莺 发表于 2011-12-14 16:20

hahaqq 发表于 2011-12-14 15:09 static/image/common/back.gif
我也想同申请呢。。

你不在REGENSBURG啊

hahaqq 发表于 2011-12-14 16:21

柳浪闻莺 发表于 2011-12-14 15:20 static/image/common/back.gif
你不在REGENSBURG啊

偶可以urlaub,哈哈。你周末过来阿?

iamluliang 发表于 2011-12-15 23:25

我也想申请,我也上班了

xpli0101 发表于 2011-12-15 23:31

谢谢大家,如果确有兴趣请邮件联系。
页: [1]
查看完整版本: 诚招宝马Regensburg工厂现场服务人员