two steps 发表于 2011-12-13 00:00

发表杂志要1000刀?

最近看到一个Journal, 想投, 发现被录取后要交1000刀 publication charge。。。。

大家投杂志的时候, 也要交钱么?

PS, 想投的是Hindawi Publishing Corporation 下的杂志

foxtail_lb 发表于 2011-12-13 00:08

横竖是教授出钱。。。。

lixm 发表于 2011-12-13 00:08

lz第一次发文章啊,1000刀这是便宜的啊.....

amymm 发表于 2011-12-13 00:18

lixm 发表于 2011-12-12 23:08 static/image/common/back.gif

就是,算便宜的了,还有按页交钱的呢!

two steps 发表于 2011-12-13 00:37

lixm 发表于 2011-12-12 23:08 static/image/common/back.gif

窘啊。。。。。。以前发Journal 顶多50---100 刀 {:4_277:}
conference paper 单说, 那个毕竟人家还organization , 准备饭, 布置会场什么的, 收点注册费应该的

two steps 发表于 2011-12-13 00:39

amymm 发表于 2011-12-12 23:18 static/image/common/back.gif
就是,算便宜的了,还有按页交钱的呢!

啊。。。这个倒是不按页。

two steps 发表于 2011-12-13 00:44

foxtail_lb 发表于 2011-12-12 23:08 static/image/common/back.gif
横竖是教授出钱。。。。

关键就是, 我问教授, 这个正常不?
教授说, 这个有些 merkwuerdig.........一般的不要钱, 要也就稍微来点意思意思。。。。 然后最后一句: Ich muss sagen, dass ich diesen Betrag von 1,000 US $ doch recht hoch finde.   {:4_277:}

foxtail_lb 发表于 2011-12-13 00:46

two steps 发表于 2011-12-12 23:44 static/image/common/back.gif
关键就是, 我问教授, 这个正常不?
教授说, 这个有些 merkwuerdig.........一般的不要钱, 要也就稍微 ...

俺们的一般都是几百块。。。。也挺黑心的。。。而且发表了,连版权都卖给他们了,为毛自己还要交钱!

two steps 发表于 2011-12-13 00:50

foxtail_lb 发表于 2011-12-12 23:46 static/image/common/back.gif
俺们的一般都是几百块。。。。也挺黑心的。。。而且发表了,连版权都卖给他们了,为毛自己还要交钱!

{:4_277:} 肿么酱紫啊。。。。
这个版权貌似还是自己的

cubid007 发表于 2011-12-13 03:32

我们这专业的都是免费
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发表杂志要1000刀?