远走的小熊 发表于 2011-12-14 20:23

yellowbee 发表于 2011-12-14 17:46 static/image/common/back.gif
第二张圣岛拍得真好看,不需要新意,只需要是自己拍的就独一无二。

恩恩~是呢~的确独一无二了~~{:4_278:}

Princess@Home 发表于 2011-12-15 22:40

远走的小熊 发表于 2011-12-15 22:46

Princess@Home 发表于 2011-12-15 21:40 static/image/common/back.gif
熊姐,片子真不错,改天教教我呢。我的单反我也懒得背得
回头发张希腊照片给你。
我爱死希腊的感觉了

我也不太会用单反。。瞎拍,正打算买个微焦呢,周围的朋友都有单反,用不着我出去背,还累死~回头把你照片发给我看看~我也喜欢希腊那感觉,之前朋友都跟我介绍说西班牙最好玩~可是我觉得还是希腊好,包括雅典我都很喜欢~你哪去了这几天~~是不是出去旅游了啊~

Princess@Home 发表于 2011-12-15 22:48

远走的小熊 发表于 2011-12-15 22:53

Princess@Home 发表于 2011-12-15 21:48 static/image/common/back.gif
哈哈,你也知道我出门啦~~~
下次我出门一定得发个帖子打个招呼,哈哈。
不然短消息40多封我真的是无法承受 ...

冬天去加勒比海~~好幸福啊~我只能窝在村里复习。。。天杀的~~我上周丢了钱包,开始各种纠结了。最重要的是一包的卡全得重新补。

ps_iloveu 发表于 2011-12-16 16:15

一直觉得oia这一面的内个简单风车很可爱~~~~{:3_259:}

远走的小熊 发表于 2011-12-16 19:04

ps_iloveu 发表于 2011-12-16 15:15 static/image/common/back.gif
一直觉得oia这一面的内个简单风车很可爱~~~~

对啊~我们一直走到风车那边~呵呵,岛上现在其他地方也开始建风车了,估计是为了旅游业吧。。

Princess@Home 发表于 2011-12-16 19:05

远走的小熊 发表于 2011-12-16 19:15

Princess@Home 发表于 2011-12-16 18:05 static/image/common/back.gif
啊?怎么回事啊~
天啊~,你丢没丢钱啊~
话说你啥时候来米国呢~

没丢钱。。。就是钱包是miumiu的,比较心疼。
美国应该8月初开学去,我刚拿到交流的录取,可是上周听去过的同学说,那学校的宿舍跟中国的差不多,2-4个人一个屋,有的还睡上下床。而且学校在俄亥俄州。。。我越想就越觉得烦。。。
现在想通过学校转到爱丁堡大学。。但是他们是trimester。。不知道现在转是否可以了。。纠结啊~~

Awa 发表于 2011-12-16 21:35

好看!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 零零碎碎走过的地方,总是喜欢颜色鲜艳的照片。