MISSNOBODY 发表于 2011-12-14 00:43

I LOVE KOELN

科隆。

maomaomimi 发表于 2011-12-14 00:48

我在科隆呆了快5年,看到科隆的照片总是心里一颤

MISSNOBODY 发表于 2011-12-14 01:05

maomaomimi 发表于 2011-12-13 23:48 static/image/common/back.gif
我在科隆呆了快5年,看到科隆的照片总是心里一颤

我差不多也五年了。离开了就无比想念。

勒白阿仁 发表于 2011-12-14 12:42

更喜欢koelsch,尤其是frueh的红牌{:5_346:}

honeysophy 发表于 2011-12-14 14:18

楼主是大美女{:4_278:}

maomaomimi 发表于 2011-12-14 23:33

勒白阿仁 发表于 2011-12-14 12:42 static/image/common/back.gif
更喜欢koelsch,尤其是frueh的红牌

我更喜欢REISSDORF

maomaomimi 发表于 2011-12-14 23:33

honeysophy 发表于 2011-12-14 14:18 static/image/common/back.gif
楼主是大美女

没错,我也看见了{:5_338:}

勒白阿仁 发表于 2011-12-15 09:50

maomaomimi 发表于 2011-12-14 22:33 static/image/common/back.gif
我更喜欢REISSDORF

我以前在那个啤酒厂打过工,最吸引我的就是袍泽的时候可以喝最新鲜的酒。和我一起干的是另一个中国人,第一天见我就说哎呀这可是个好工作,喝吧。还问我能喝吗?我说一般。他说他挺能喝的。等到了袍泽的时候,我们都一人一瓶坐在那聊天,这厮喝了一口,脸刷的就红了,说话也开始不利落,看着就和喝了一瓶二锅头一样。然后过一会儿老板来了,很理直气壮的把他开掉了。。。

maomaomimi 发表于 2011-12-15 11:19

勒白阿仁 发表于 2011-12-15 09:50 static/image/common/back.gif
我以前在那个啤酒厂打过工,最吸引我的就是袍泽的时候可以喝最新鲜的酒。和我一起干的是另一个中国人,第 ...

AUV,还有故事哪,那我也有故事,为什么我喜欢Reissdorf

我刚来德国那会儿一句德语都不会,我姐出去办事嫌我累赘,就把我放在一个Döner店,给我买了一个Döner,一瓶Reissdorf,我坐那吃,等着她。后来发现一个Döner不够就给我买俩,我说那Reissdorf我也要俩。于是我下次再等她就买两个Döner,两个Reissdorf。我姐还跟人家说呢,要先给我一个Döner,等我吃完了第一个再给我做第二个,要不该凉了。现在想想我特么那时候怎么那么能吃啊。那时候的Döner才5马克,好多肉哎。。。

勒白阿仁 发表于 2011-12-15 11:23

maomaomimi 发表于 2011-12-15 10:19 static/image/common/back.gif
AUV,还有故事哪,那我也有故事,为什么我喜欢Reissdorf

我刚来德国那会儿一句德语都不会,我姐出去办 ...

你,真强,2doe2酒,这小日子过得
页: [1]
查看完整版本: I LOVE KOELN