正午的月亮 发表于 2012-9-11 01:04

奶粉孩子,两个半月突然通觉,一般晚上8,9点之间睡到第二天7,8,9点不等,醒之前会自己狂啃一阵手指头。
经常担心,突然那天不通了,那我就哭了。。。

vivian800604- 发表于 2012-10-13 20:28

我们家生下来就能通觉,在医院就睡了8小时,结果护士说孩子太小不好,我就每天晚上自己加一顿,养成了固定习惯了。。。不过也还可以,晚上18点后到夜里4点可以睡10个小时

phial 发表于 2012-10-14 11:01

我家这个一直通~晚10点到早7、8点,目前快8个月了,还没变,希望保持!

美美龙 发表于 2013-2-5 19:39

我们是2个月开始连续睡8小时,4个月时已经连续睡10个小时了,呵呵

beatrice2006 发表于 2013-2-5 19:46

lsd都是坏银!!!!{:5_344:}

gin 发表于 2013-2-12 22:42

gin 发表于 2012-9-8 17:21 static/image/common/back.gif
一岁半个还是晚上两顿奶,18个月来一直都吃夜奶。。。

魔幻安眠药请问断奶了吗?发表于 2013-2-12 17:48

11个月大开始吃的奶粉,一直到现在。。。都快2岁了,每晚2顿夜奶{:5_355:}

greentreeglass 发表于 2013-2-13 11:29

小狮子 发表于 2011-12-14 20:41
LZ不是俺打击你,每个孩子不一样,毫无比较性

更何况很多是一阵通,一阵不通,或者很早通,然后突然不通 ...

这个同意,我家小朋友就是这样,不过整体往好的方面发展

greentreeglass 发表于 2013-2-13 11:29

小狮子 发表于 2011-12-14 20:41

更何况很多是一阵通,一阵不通,或者很早通,然后突然不通 ...

这个同意,我家小朋友就是这样,不过整体往好的方面发展

娇娇猪 发表于 2013-2-18 13:25

真的没有可比性,我家是13个月断奶以后通觉的,中间偶而也会醒来下。

我是潜水员 发表于 2013-2-20 17:16

小狮子 发表于 2011-12-14 20:41 static/image/common/back.gif

我是来顶你的签名档的。呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 纯母乳以及加了辅食后,宝宝多大能睡整觉啊?