p.w. 发表于 2011-12-15 09:57

^^^^^^流星倒是看了不少,就是。。。^^^^^^

这次有哥们相伴,总算是有吃有喝,一边看流星一边拍星轨,可惜月亮忒亮,流星倒是看到不少,不知道有没有打着,要不您找找{:5_310:}

http://www.darok.eu/attachment/113_2_8349b6513727644.jpg?552

http://www.darok.eu/attachment/113_2_54e891004b9845c.jpg?450

nett. 发表于 2011-12-15 10:05

{:5_319:}天气真好啊!

maomaomimi 发表于 2011-12-15 11:21

幸亏你有照片,我还能欣赏欣赏。昨天晚上我净忙了,忙着做萨其马,没出去看流星,也没许愿{:5_369:}

p.w. 发表于 2011-12-15 12:15

nett. 发表于 2011-12-15 10:05 static/image/common/back.gif
天气真好啊!

rp问题{:4_308:}

p.w. 发表于 2011-12-15 12:19

maomaomimi 发表于 2011-12-15 11:21 static/image/common/back.gif
幸亏你有照片,我还能欣赏欣赏。昨天晚上我净忙了,忙着做萨其马,没出去看流星,也没许愿

流星是看了,而且许了个愿,啥时候能吃上萨其马{:4_292:}

maomaomimi 发表于 2011-12-15 12:45

p.w. 发表于 2011-12-15 12:19 static/image/common/back.gif
流星是看了,而且许了个愿,啥时候能吃上萨其马

那什么,这一播都给XIX公主寄去了{:5_334:}

p.w. 发表于 2011-12-15 12:58

maomaomimi 发表于 2011-12-15 12:45 static/image/common/back.gif
那什么,这一播都给XIX公主寄去了

她忒幸福了,羡慕嫉妒中{:5_347:}

求秘方,反正圣诞出不了远门,宅在家里做{:5_380:}

maomaomimi 发表于 2011-12-15 13:29

p.w. 发表于 2011-12-15 12:58 static/image/common/back.gif
她忒幸福了,羡慕嫉妒中

挺麻烦的,主要那个糖浆不好整,原料是在Metro买的。我说也说不清楚,要亲眼看我做一遍才行

p.w. 发表于 2011-12-15 13:48

maomaomimi 发表于 2011-12-15 13:29 static/image/common/back.gif
挺麻烦的,主要那个糖浆不好整,原料是在Metro买的。我说也说不清楚,要亲眼看我做一遍才行

哪天找个时间投师学艺去,先预订个前排,哈哈{:5_366:}

maomaomimi 发表于 2011-12-15 16:14

p.w. 发表于 2011-12-15 13:48 static/image/common/back.gif
哪天找个时间投师学艺去,先预订个前排,哈哈

嗯嗯,你第一个吃哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ^^^^^^流星倒是看了不少,就是。。。^^^^^^