CindyamMain 发表于 2011-12-20 22:21

笨笨猫 发表于 2011-12-19 22:47 static/image/common/back.gif
艾米丽妈这个价格底线加起来都可以上无敌兔了吧,不考虑无敌兔吗?

什么是无敌兔?{:4_457:}

CindyamMain 发表于 2011-12-20 22:22

笨笨猫 发表于 2011-12-20 20:13 static/image/common/back.gif
现在k5机身的价钱是840左右,再减去100就是740了,
我买的是k5+18-135 kit,减去100是1149。因为这个头很 ...

哪里买划算?今天有人和我说在国内买相机比德国便宜很多

CindyamMain 发表于 2011-12-20 22:24

xumeng 发表于 2011-12-19 00:33 static/image/common/back.gif
你的经验只能说适合你的情况, 并不能解决高速快门闪光灯无用的事实, 偶用1/30秒追焦拍运动物体也可以, 但 ...

的确快门得快,我用普通的相机经常是在按快门时她听到声音就一动,然后。。。就虚了{:4_284:}

CindyamMain 发表于 2011-12-20 22:26

kiro 发表于 2011-12-18 23:33 static/image/common/back.gif
狗还能快过猫?

耳朵对快门声更敏感吧,不按不动,一按就动

CindyamMain 发表于 2011-12-20 22:27

猴夫人 发表于 2011-12-19 17:17 static/image/common/back.gif
你推荐lz几个nikon吧,佳能入门不够鲜艳。

小声加一句,能把这小崽子的眼睛鼻子拍清楚...

笨笨猫 发表于 2011-12-20 22:32

CindyamMain 发表于 2011-12-20 21:21 static/image/common/back.gif
什么是无敌兔?

就是佳能的5D II

笨笨猫 发表于 2011-12-20 22:35

CindyamMain 发表于 2011-12-20 21:22 static/image/common/back.gif

我是在网上买的,2年保修。德国任何的卖宾得的地儿都能修。
国内确实是便宜一些,就拿我买的这一套来说吧,比国内的水货贵几百块钱,但是放心啊,国内的保修不靠谱,水货的保修就更别提啦,所以我还是在这边买了,花点钱买个放心吧

CindyamMain 发表于 2011-12-20 23:10

笨笨猫 发表于 2011-12-20 21:35 static/image/common/back.gif
我是在网上买的,2年保修。德国任何的卖宾得的地儿都能修。
国内确实是便宜一些,就拿我买的这一套来说吧 ...

我还以为能便宜几千呢,几百人民币就算了,还是德国买放心

XIX公主 发表于 2011-12-21 08:42

笨笨猫 发表于 2011-12-20 20:13 static/image/common/back.gif
现在k5机身的价钱是840左右,再减去100就是740了,
我买的是k5+18-135 kit,减去100是1149。因为这个头很 ...

价格还是蛮厉害的,k20d机身+套头买来也就600多欧,我估计现在转卖也跌价很多了,其实我也不舍得把k20d卖掉,还是等以后有钱了再入一台,这样和lg人手一台。。。我就再忍忍啦!你新机到手了,要记得上片哈!{:5_320:}

猴夫人 发表于 2011-12-21 16:20

CindyamMain 发表于 2011-12-20 21:22 static/image/common/back.gif

加上19%的税价格也差不多了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 夫人和其他大侠请进,问个关于买相机的问题