lane.wang 发表于 2012-1-6 20:13

gexixiyingming 发表于 2012-1-6 10:43 static/image/common/back.gif
刚刚约了2月6号周一早上7点半的面签。。。点开所有日期都是早上7点半我晕。。。
其实是去看男朋友,写的 ...

我第一次也是那么早,天还没亮呢,你要是不在柏林,还是提前去吧,早上爬起来就去排队。
写旅游没关系,把行程准备上,资金证明准备了,再证明你会回来,就差不多了。祝你顺利啊!

gexixiyingming 发表于 2012-1-11 14:27

lane.wang 发表于 2012-1-6 19:13 static/image/common/back.gif
我第一次也是那么早,天还没亮呢,你要是不在柏林,还是提前去吧,早上爬起来就去排队。
写旅游没关系, ...

多谢你啊~~~不过我约的是在慕尼黑!~~好消息一定上来汇报,哈哈哈。

lane.wang 发表于 2012-1-11 15:37

gexixiyingming 发表于 2012-1-11 13:27 static/image/common/back.gif
多谢你啊~~~不过我约的是在慕尼黑!~~好消息一定上来汇报,哈哈哈。

wish you good luck

宫保鸡丁 发表于 2012-1-19 13:58

速度如何?比如明天去办,下周能拿到签证么?谢谢

lane.wang 发表于 2012-1-19 16:27

宫保鸡丁 发表于 2012-1-19 12:58 static/image/common/back.gif
速度如何?比如明天去办,下周能拿到签证么?谢谢

如果当面被告知approve, 那两三天就能拿到

tja13 发表于 2012-1-22 00:53

请问那个资金证明是不是就是kontoauszug?
还有,证明会回来的那个是什么东西呀?

谢谢大家了!

lane.wang 发表于 2012-1-23 11:55

tja13 发表于 2012-1-21 23:53 static/image/common/back.gif
请问那个资金证明是不是就是kontoauszug?
还有,证明会回来的那个是什么东西呀?

资金证明就是kontoauszug
证明你会返回德国的材料包括很多,比如你的家人都在德国,你在德国的工作合同,或者你还在上学等等,反正能证明你不回滞留在美国的材料都算

tja13 发表于 2012-1-24 23:53

lane.wang 发表于 2012-1-23 10:55 static/image/common/back.gif
资金证明就是kontoauszug
证明你会返回德国的材料包括很多,比如你的家人都在德国,你在德国的工作合同, ...

恩恩,明白了。

还有一个问题就是:所有的这些材料是带原件过去还是要准备复印件?
谢谢啦!

lane.wang 发表于 2012-1-25 10:16

tja13 发表于 2012-1-24 22:53 static/image/common/back.gif
恩恩,明白了。

还有一个问题就是:所有的这些材料是带原件过去还是要准备复印件?

这个问题,说法不一,重要的资料你都带着复印件吧,反正有备无患。
另外提醒大家注意:一定要带半年以内拍的证件照,如果是第二次签,千万不要图方便用以前的照片

tja13 发表于 2012-1-25 19:20

好滴好滴!谢谢楼主了~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2011年最新美国签证攻略B1/B2 (面签地点柏林)